26 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Гостья
14 мая 2019 в 10:00

честно говоря, я не удивлена нисколько. гуляя со своим ещё совсем маленьким ребенком, часто приходится наблюдать "игры" детей старше, намного старше, им уже лет по 8-9 точно, и по началу от их игр даже у меня психика пострадала, в общем любое действо у них заканчивалось имитацией полового акта над проигравшим. типа застрелили он упал и они по очереди над ним определенные движения совершают и ржут аки бесы хD а уж что мне приходилось слышать от девочек 7-8 лет, точно помню, что мы такое не обсуждали, а там такое знание деталей.мне кажется, дети извращены до предела, и скоро это будут просто умственно отсталые "взрослые" понятие детство уже 7 лет неактуально.

Гость
14 мая 2019 в 16:05

Сколько веревочка не вейся... а доброму дяде, который со своими советами лезет к детям рано или поздно прилетит по мордахе в реале. Кстати, педофилы еще не придумали статьи для защиты своей чести. Оскорбления власти есть статья, РПЦ есть, за оскорбление педофилов нет.

Гость
14 мая 2019 в 17:33

помню приходили к нам специалисты в школу и проводили уроки секс воспитания, отвращение к сексу до сих пор. не понимаю к чему были все эти мерзкие подробности, почему нельзя в общих чертах как это было на биологии в 8 классе.пусть идут лесом сексологи и психологи.

ничего не понимаю
16 мая 2019 в 10:20

как предыдущие поколения росли без полового воспитания и выросли же нормальными людьми...