21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Гость
13 мая 2019 в 10:45

Если бы в 2018 году было какое-то видео в мессенджерах, скрыть его не удалось бы однозначно. Невозможно удалить то, что попало в интернет и пошло по рукам, концы обычно найти невозможно.
Ещё забавный момент. Оказывается, если ты учишься на тройки и не ходишь в кружки, то ты заведомо плохой, а родителей твоих вообще прав надо лишить. У меня бы большая часть одноклассников в детском доме жили бы тогда. Глупость несусветная.

вспоминаю своё детство (лет 12-13). всяко хулиганили.
да, была и такая забава - пытаться штаны сдёргивать друг у друга. без какого-то сексуального поддтекста. тупо поржать. кто-то по щам за попытки получал или пендаля. кто-то научился штаны свои беречь смолоду :) Что-то вот я не помню, чтоб это делалось "со зла". Хотя, может, мне повезло не тусить в компании с дегенератами?

Г-логика
13 мая 2019 в 13:05

Когда детей заводят не чтобы вырастить и воспитать человека, а потому что "надо". Только вот вопрос - кому "надо"?

Хурма
13 мая 2019 в 14:59

"Благодаря" таким случаям и появляются педофилы, которые в прошлом стали потерпевшими, а в будущем уже взрослые мстят мальчикам такого же типа и возраста, которые поиздевались...

Алекс
13 мая 2019 в 15:20

Государству некогда заботится о воспитании ребенка ...
Это ответственность родителей ...
Вот только родители со старым мышлением до сих пор живут .

гостья
13 мая 2019 в 16:22

Мама обвиняемого весьма наивна, ребенок который все свободное время проводит во дворе неизвестно с кем, уже интересуется сексом, можно не сомневаться, и не только им, к сожалению! В моем детстве, и это в 80-х(!) как раз классе в 3-4 были дети, приносившие на улицу на прогулки весьма откровенные (то есть совсем порно) фотоки своих же родителей, найденные в тайничках. Полагаю родители тоже были уверены что ребенок только в мячик играет и ничем таким не интересуется. И это не было интернета! А теперь все вообще просто.

13 мая 2019 в 23:16

С видео странная история. Если оно было сделано, а потом удалено с телефона, то нет никаких проблем его восстановить. Было бы желание у следователя. А возможно видео выдумал сам следователь, чтобы "расколоть" подозреваемых. Похоже ли описанное в статье на правду - безусловно. Уверен подобные случае бывали и в прошлом, интернет тут совершенно не причём.

Гостья
14 мая 2019 в 10:00

честно говоря, я не удивлена нисколько. гуляя со своим ещё совсем маленьким ребенком, часто приходится наблюдать "игры" детей старше, намного старше, им уже лет по 8-9 точно, и по началу от их игр даже у меня психика пострадала, в общем любое действо у них заканчивалось имитацией полового акта над проигравшим. типа застрелили он упал и они по очереди над ним определенные движения совершают и ржут аки бесы хD а уж что мне приходилось слышать от девочек 7-8 лет, точно помню, что мы такое не обсуждали, а там такое знание деталей.мне кажется, дети извращены до предела, и скоро это будут просто умственно отсталые "взрослые" понятие детство уже 7 лет неактуально.

Гость
14 мая 2019 в 16:05

Сколько веревочка не вейся... а доброму дяде, который со своими советами лезет к детям рано или поздно прилетит по мордахе в реале. Кстати, педофилы еще не придумали статьи для защиты своей чести. Оскорбления власти есть статья, РПЦ есть, за оскорбление педофилов нет.

Гость
14 мая 2019 в 17:33

помню приходили к нам специалисты в школу и проводили уроки секс воспитания, отвращение к сексу до сих пор. не понимаю к чему были все эти мерзкие подробности, почему нельзя в общих чертах как это было на биологии в 8 классе.пусть идут лесом сексологи и психологи.

ничего не понимаю
16 мая 2019 в 10:20

как предыдущие поколения росли без полового воспитания и выросли же нормальными людьми...