17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменцы остались без колес стоимостью 390 тысяч, оставив машину на платной парковке у аэропорта

Инцидент произошел в Кольцово. Оказалось, что платная стоянка не означает, что машину будут охранять

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Не патриот....
7 мая 2019 в 18:54

Богатеев не жалко. Новые купят и не обеднеют даже

Локи
7 мая 2019 в 18:34

Оборзели "хозяева" аэропорта и полиционеры! Первые мошенничают с услугами, если сделали платную парковку будьте добры соответствовать! Если вы только за бабки машины на муниципальной земле постоять, плата то на каком основании? Это самозахват земли? Платите ли налоги за сверхприбыли по аренде земли гражданам водителям? Налоговая Екб ну ка фас! А полиционеры на каком основании серию имущественных преступлений игнорируют и не спрашивают с "хозяев" стоянки, ведь на лицо преступная схема, человек ставит авто на стоянку они видят, что он летит к примеру на Гоа и дают наводку преступникам или сами разувают автомобиль. Не знаю, либо полиция сверх наивная или сверх заинтересована.

Гость
7 мая 2019 в 18:22

сами охранники и воруют.
в чоповцы всякое отрепье набирают ведь.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)