17 июня понедельник
СЕЙЧАС +9°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Не можем открыть окна»: жители Восточных микрорайонов жалуются на невыносимую вонь во дворах

Тюменцы массово пишут обращения в Роспотребнадзор, но им отвечают, что все показатели в норме

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
6 мая 2019 в 17:07

Просто кушайте чаще боровские яйца и птицу...одна отрава нивелирует другую и станет легче.

Гость
6 мая 2019 в 17:30

это с Боровской прицефабрики тянет!

Уравнитель
6 мая 2019 в 18:34

Кстати фотография очень актуальная представлена ! Это самое вонючее место в городе , там действительно нечем дышать . И почти в каждой Квартире проживает собака , которая и доставляет этим же гражданам блаженное достояние в виде вони )) внюхайте граждане , ведь вы сами же этим запахам способствуете!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)