3 августа вторник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Наблюдатель
27 апр 2019 в 14:24

Про "глобальное потепление" и "галактическую весну" уже давно разоблачения имеются: два приятеля-метеоролога - американец и канадец (если мне склероз не изменяет) подделали статистику по нескольким годам и выдали такую "сенсацию" только "чисто-конкретно" ради "прикола". Но эта "сенсация" пришлась "в тему" и её СМИ раздули в мировую проблему. А там и "экологи" подключились в борьбу за "чистоту" (под эту тему можно получить немалые деньги), и банкиры - "отмывая" огромные суммы под видом "грантов" и "премий" за борьбу за "экологическую безопасность" доморощенным "специалистам по экологии". И разведка американская подсуетилась с "зелёными" - "борцами за "экологию".
А климат как был резко-континентальный, так таким и остался. И все эти "неожиданности" вполне объясняются естественными причинами - ранним ледоходом с выдавливанием холодного воздуха с Северного Ледовитого океана ледово-водными массами, движущимися по рекам. А ранний ледоход объясняется особенностями и малой предсказуемостью нашего климата.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 апр 2019 в 13:31

Где всемирное потепление? Сами любуйтесь

Максим
27 апр 2019 в 17:55

Утренняя прогулка на машина навеяла на такое видео 😀
https://youtu.be/k8PgG5zVldI

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 апр 2019 в 01:23

С одной стороны - не люблю долгую зиму и межсезонье, но с другой стороны - меняющаяся погода разнообразит ландшафтный дизайн.

Петр
28 апр 2019 в 21:45

)) в Кургане было больше 22°) лето в 200 км

Загрузка...