19 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Москве Якушев стал зарабатывать в два раза больше, чем в Тюмени. Рассказываем о его доходах

У бывшего губернатора Тюменской области появились новая машина и квартира

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
26 апр 2019 в 20:04

Завидовать не хорошо. Вам кто мешает учиться и зарабатывать? Чужие деньги только считать можете.

Гость
27 апр 2019 в 06:20

72 .........напиши лучше сколько получают простые работники,я тут работал в одной организации ,зарплата 18 тыс.руб на числнее 2 раза в месяц ,один раз 7 тыс и 11 тыс как во всех шарагах.Численность более 100 человек, работают люди за копейки вкалывают на дядю деваться не куда.В советское время тоже был бардак, ну зарплаты были практически одинаковы,что депутат что рабочий,что командир что сержант. Высшее образования, шарами по заканчивали герои стали все, офицеры депутаты.......Скоро снесет народ ваши коттеджи,и карыта за миллионы.

андрей андреевич
26 апр 2019 в 17:15

Понравилось... квартира в безвозмездное пользование... мог бы и сам купить, бабок море

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (62)