23 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Видеообращение тюменки, где она рассказывает о геях-педофилах, заинтересовало руководство СКР

Тюменка рассказала, что мужчины склонили к сексу ее сына-школьника

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ну не знаю, может по другому и не добиться справедливости в наше время, кроме как придать ситуацию огласке, но...как потом парню жить с этим. после её обращения о ситуации, друзья и знакомые парня об этом тоже узнают и как они после этого будут к этому относиться ещё неизвестно. если ещё бы это была девочка (что тоже нехорошо), которую изнасиловали мальчики, но тут мальчик-мальчика.... брр... надо миллион раз подумать, чтобы на это решиться

Я ей не верю, интонации, остекленелый тон. Похоже больше на торговку с рынка, которая вам горло перегрызть готова за рубль или на голодную пиранью. И как можно доверять показаниям подростка, если она им рулит? Подозреваемые не нуждаются в деньгах, а о противоположной стороне такого не слышно, как раз наоборот, из ее речи как раз следует, что за вознаграждение она была готова многое простить. А был ли мальчик?

Оклеветала людей, фу

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)