24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

«Виновата не она, а дырявый забор»: тюменцы вступились за воспитателя, у которой сбежали два ребенка

Педагога, не уследившего за «группой, в которой по списку 43 ребенка», хотят уволить по статье

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Правильно заступились родители , посмотрите мамы за одним не могут уследить , дети выпадают из окон , а здесь 43 человека , это рекорд , что за группы такие , у человека два глаза , попробуй на улице держать всех под контролем , просто невозможно , более того , дома должны объяснять детям , что нельзя делать , в этом возрасте они уже все понимают !

Какие именно тюменцы? Я не снимаю вины с воспитателя. Виноваты и воспитатель, и дыра в заборе. Обобщение здесь неуместно.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)