31 июля суббота
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

гость
20 апр 2019 в 12:49

За курение штрафовать надо, идешь по улице , и , как правило, впереди идет кто-то с сигаретой, портит воздух. У ТЦ тоже дымят, штрафы, штрафы и еще раз штрафы за такое свинское поведение.

ОТВЕТИТЬ
гости
20 апр 2019 в 12:49

опять видимость полезной деятельности милиции, лишь бы народ от насущного отвлечь чем было....., как пили так и будут пить и никакие штрафы и запреты не остановят!

Oleg
20 апр 2019 в 18:12

Ну про виски/коньяк с колой в бутылке из под колы я не говорю. Я с такой бутылочкой в театр/кино хожу. Водку разливаю в бутылочки из под детской воды типа «Агуша» и хожу с ними и в Гилевку и летнее кафе всякие, по шашлычек.. С ресторанами - сложнее, это уже не адмответственность а чистая экономия, За день до похода в ресторан захожу в него попить кофе и заказываю 0, 5 минеральной воды попроще. Ну дальше вы поняли))) было дело что я с компанией из 4 человек, заказав бытылку водки и бутылочку минералки ужрались в усмерть. Официанты удивлялись)) пиво да- проблема. Но есть полторашки из под кваса темные.. В Тае прикупил 10 «презервативов» которые легко натягиваются и сниматся с банки пива в результате чего получается неотличимая банка «Колы». Но вести себя всегда нужно нормально, иначе все эти хитрости не помогут. А я да, люблю прибухивать)))

ОТВЕТИТЬ
20 апр 2019 в 20:38

Все всё прекрасно понимают и антиалкогольные законы принимаются не для того, чтобы бороться с пьянством, а для того, чтобы наши же деньги в виде налогов в карман себе загребать и всё по закону!!! ведь на каждый такой дебильный законопроект сотни миллионов рублей с госбюджета выделяется, большая часть из которых оседает чистыми в карманах чиновников!!! и возмущаться тут смысла никакого, мы, простые граждане, никогда ничего уж не изменим - таковы сегодняшние реалии...

ОТВЕТИТЬ
Олег
21 апр 2019 в 11:34

И в этой "юрисдически" типа грамотной стране ни одному судье и менту в голову не пришло, что в административном кодексе РФ нет определения "общественное место", оно есть только в УК РФ. Наверное это потому, что ни те ни другие читать не умеют, а дипломы у них купленные не папины деньги.

неравнодушный
21 апр 2019 в 12:13

перестань смотреть в зеркало)))

Товарищ
22 апр 2019 в 09:55

Что-то я везде нарушить успел... И в подьездах бухал, и на детских площадках (ночью) бухал, и в автобусе со спрятанной тарой ездил, и даже в институте однажды напился прямо на лекции...

Мария
22 апр 2019 в 10:20

Не знаю, где штрафуют. каждый понедельник, идя на работу в мик-не Европейском около магазина Красное - Белое, наблюдаю, как бедные дворники выгребают горы пустых банок и бутылок из под пива. Валяются по всему тротуару. Очень ''по-европейски''. Грустно, друзья.

ОТВЕТИТЬ
_АИ
22 апр 2019 в 14:18

Это же достаточно сложно в некоторых случаях установить. Например, вечерком компания людей не во дворе, а где-нибудь на набережной (то есть спать никому не мешает) пьёт из стаканчиков ну, например, водку с соком. Гражданин полицейский интересуется этим случаем и видит, что ребята не буянят, все в адеквате, никто на газон не блюёт, рядом стоит сок, а по цвету стенок стаканов ясно, что там был именно сок. И всё. Наличие водки в рюкзаке не говорит ни о чём, ведь могли начать бутылку у кого-то в гостях, а сейчас идут со своим алкоголем в другие гости, это не запрещено. Да и вообще, налью я себе вина в стакан из под кофе и пойду гулять, вот кто вообще задумается о том, что у меня там не кофе? Лучше б реально алкашей дворовых гоняли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2020 в 19:51

Так бы курильщиков штрафовали, а то вон на каждом углу. ещё и чужое здоровье гробят, не только свое

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2021 в 11:18

вы алкаши уже достали всех, неумете вы себя вести и вонища ваша надоела уже!!!

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2021 в 12:28

Никто ничего не прячет и горы пустых бутылок в некоторых дворах, в т.ч. возле детских площадок ежедневно. Участковые, другие полицейские - ноль внимания. Жильцам приходится разбираться самостоятельно.
А почему участковые не отчитываются перед жильцами о своей работе? Обязаны отчитываться ежеквартально

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2021 в 12:37

Помню одного участкового (старое поколение), каждый вечер делал обход своего участка, не позволял бухать во дворе и т.д. Уважали его по обе стороны баррикад.
Сейчас кто-то участкового во дворе видит вечером?

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2021 в 12:40

Согласно статистике в Тюмени несколько тысяч полицейских, а значит, работники полиции живут в каждом дворе. Полицейские в первую очередь, вместе с жильцами могут и должны навести порядок во дворах, где они сами живут. Не надо прятаться

ОТВЕТИТЬ
9 апр 2021 в 14:47

культурно пить нельзя запретить. хоть где.

Фото пользователя
9 апр 2021 в 15:31

Буду пить везде и не маскировать в пакетик!

Загрузка...