Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Вырывала волосы и била скалкой: в Тюменской области осудили мачеху, издевавшуюся над детьми»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Елена
19 апр 2019 в 14:47

Суд постановил уничтожить скалку...Занавес

Фото пользователя
19 апр 2019 в 15:28

А по факту мачеха добилась того чего и хотела. Избавилась от ненавистных ей детей. Ведь она, судя по всему, благополучно продолжит проживать в доме со своим мужем и любимым ребенком, а те дети не будут больше ей досаждать, т.к. останутся на проживание у бабушки с дедушкой. А за 14 лет много чего поменяется, возможно, что отбывать наказание ей не придется.
Здесь, наверное, только судьба может реально ее наказать.

Инна
19 апр 2019 в 17:30

Папаше надо было еще назначить алименты выплачивать детям, пусть новая жена скрипит зубами, что часть денег на них уходит

Гостья
19 апр 2019 в 17:19

Бедные дети...и равнодушие кругом. Родной отец не видел (или делал вид, что не видел) ежедневных издевательств и побоев, дедушка и бабушка знали, но ничего не предпринимали, учителя, соседи - никто не помог и неизвестно сколько это все продолжалось. Хорошо, что все закончилось. Пусть все вернется десятикратно этой мачехе, все детские слезы и боль.

Гость
19 апр 2019 в 14:55

То есть новорожденного ей оставили, а остальных отдали в детдом?
А над маленьким она тоже издеваться будет???
Про уничтожение скалки - просто эпикфейл.
Персидский царь Ксеркс тоже в свое время велел высечь море.

Гостья
19 апр 2019 в 20:34

За что отец этих детей ее полюбил?? Что это вообще за женщина такая? Слов подобрать не могу. Если бы у меня сложилась такая ситуация, что я вышла замуж за мужчину-вдовца, у которого есть дети, я бы любила их той же любовью, что и своих, чтобы компенсировать им хоть как то потерю родной матери. Мне кажется любая психологически здоровая и мудря женщина поступила бы точно так же. Ну видимо там и папа такой же психологически и даже психически нездоровый, как и его новая жена. Я не врач, диагнозы не ставлю, извините если не совсем правильно выразилась, суть думаю ясна.

Мари
19 апр 2019 в 16:49

Чудовищно... написано буднично.. но это же чудовищно.. Как женщина ( сама тоже мать) могла поднять руку на беззащитных малышей оставшихся без мамы??? Как бабушка с дедушкой родные мучились.. неужели родной отец настолько равнодушен был? Неужели не видел? Никогда не поверю! Как его сердце выдержало такое? Хотя какое там сердце...

Наталья
19 апр 2019 в 22:18

Господи бедные дети не представляю какую боль и обиду они чувствовали от этого животного ...

Гость
19 апр 2019 в 15:38

Любители бить детей получат экстаз от этой новости

Ольга
20 апр 2019 в 23:45

бог ей судья. аукнется это всё.
а мужьям таким дети и не нужны без матери. хоть и в грудь себя бьют толку то.