27 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Дело врачей ОКБ № 1. Допрошенные свидетели считают, что вины хирурга Горохова в смерти учителя нет

Свидетели стороны защиты врача Горохова настаивают на непреднамеренности. Подробности из зала суда

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Многим моим знакомым помог, и до сих пор консультирует , жалко терять такого врача , ошибки есть у каждого , но пользы он принесёт и приносил больше

Меня оперировал Горохов тоже летом 2017. Такая же операция, что и у погибших женщин. Мне отказали все хирурги, т к я инвалид. Списали меня. Он один взялся сделать операцию. Я настаивала о проведении операции именно лапароскопическим способом, чтобы быстрее восстановиться. Доктор мне пытался отказать, обьясняя, что при наличии спаек (уже была операция ранее) он может случайно повредить при лапароскопии кишечник. Он объяснил мне все риски, но я настояла на своём. Всё прошло хорошо, мне повезло. Доктор лично делал мне перевязки после операции. К другим пациенткам отношение доктора так же было внимательным и заботливым. Так вот, возможно эти женщины так же как и я сами просили доктора о лапароскопии. Об этом уже не узнать, но такое вполне могло быть. Соболезную родственникам погибших, но доктора Горохова тоже очень жалко. Представьте его состояние после такого несчастья с пациентками. Он этого не хотел точно. Он добрый человек.

Люди опомнитесь...врачи не Боги, они такие же обычные люди,как и все. Сейчас модно чуть что, сразу в суд бежать и обвинять всех и во всём. Но вы как то подзабыли,что даже операции по поводу аппендицита начали активно проводить только в 1909 году.Всего лишь 110 лет назад. Для любой науки это очень маленький срок.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)