Все новости
Все новости

Аэропорт Кольцово, Бишкек, Нур-Султан: в Тюмени возобновят маршрут три регулярных автобусных рейса

Первые автобусы выйдут на рейс 25 апреля

ds

Все рейсы осуществляются на современных туристических автобусах иностранного производства

Поделиться

Сразу три регулярных автобусных рейса возобновят перевозку пассажиров с тюменского автовокзала в этом месяце. Так, с 25 апреля вновь стартуют международные рейсы по маршрутам Тюмень — Бишкек (Кыргызская Республика) — Тюмень и Тюмень — Нур-Султан (Казахстан) — Тюмень. А с 26 апреля пассажиры могут быстро и с комфортом добраться до уральской столицы рейсом Тюмень — аэропорт Кольцово (Екатеринбург) и обратно. Рейс до Екатеринбурга будет отправляться ежедневно.

Поделиться

Безопасность и комфорт


Все рейсы осуществляются на современных туристических автобусах иностранного производства, оборудованных удобными мягкими сидениями и системами кондиционирования. А чтобы пассажирам не пришлось скучать в дороге, в салонах осуществляется просмотр видеофильмов, имеются вместительное багажное отделение и устройство для подзарядки гаджетов.

Автобусы своевременно проходят техническое обслуживание, а водители — ежедневный предрейсовый и послерейсовый медицинский осмотр, поэтому пассажиры могут не беспокоиться о безопасности. Кроме того, все пассажиры, приобретающие билеты на один из трех рейсов в кассах тюменского автовокзала, застрахованы по полису ОСГОП с суммой до 2 миллионов рублей.

Поделиться

Стоит отметить, что ежедневный экспресс-рейс по маршруту Тюмень — аэропорт Кольцово (Екатеринбург) на сегодняшний день самый быстрый из всех существующих автобусных рейсов по данному направлению. Время в пути занимает всего 5 часов 5 минут. Такая высокая скорость достигается за счет минимального количества остановок при движении. При этом на маршруте предусмотрена техническая остановка в комфортабельном и недорогом кафе «Урал гриль», где все пассажиры могут вкусно перекусить и посетить оборудованную туалетную комнату.

Поделиться

Поездки стали доступней


Новые рейсы, без сомнения, порадуют пассажиров демократичными ценами. Так, цена билета на рейс Тюмень — Бишкек составляет 2650 рублей, Тюмень — Нур-Султан — 1950 рублей. Стоимость билета до Екатеринбурга составляет 1002 рублей, до а/п Кольцово — 941 рубль*.

Поделиться

Приобрести электронный билет на любой из рейсов и уточнить расписание движения можно с помощью сервиса на сайте тюменского автовокзала:

Поделиться

Все вопросы по данным рейсам можно задать по телефону транспортной компании «Аркадия» в Тюмени: (3452) 92-00-51. Билеты также можно забронировать по телефону тюменского автовокзала (3452) 500-081 ежедневно с 08:00 до 20:00.

* При покупке билетов через Сеть интернет цена может быть увеличена за счет взимания комиссии электронными сервисами.

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter