23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Читатель
17 апр 2019 в 22:18

Совершенно непонятно почему снижается размер законной неустойки размер которой и так минимален и установлен законом. При этом законом для физ лиц специально установлен повышенный размер неустойки который суды снижают тем самым сводя на нет функцию данного штрафного платежа

Херомант
17 апр 2019 в 22:53

Пишу лично своё мнение!!!!!
Компания Сибстройсервис агетироаала отличную рекламу своих комплексов!!НО ПО ФАКТУ !!!!...практически все дома сдаются с опозданием и с большими нарашением ...к сожалению по своей глупости купил квартиру в Олимпии по факту ...каждый раз встречаюсь с различными нарушениями застройщики и самой УК которая обслуживает дома и как мы сами понимаем под руководством застройщика !!!можно много писатьо все возможных не дочетах...Одно могу сказать Юрочкин займитесь делом ......вся ваша компания это Ваше лицо ...вы вместо того чтобы нести и показывать ахнею в соц.сетях начните работать...без людей вы никто!!!...

Аноним
17 апр 2019 в 23:00

Тоже весьма интересны доводы судьи, на основании чего он снизил компенсацию, возможно вскоре этот вопрос и для меня будет актуальным.

ОТВЕТИТЬ
житель олимпии
17 апр 2019 в 23:49

тот случай когда обещания не совпадают с реальностью. купили квартиру в жк олимпии на этапе долевки, на пол года застройщик задержал сдачу дома гп 6, качество оставляет желать лучшего- щели между кирпичной кладкой, окна собственного производства продуваются со всех сторон, улучшенная черновая отделка это только рекламный трюк, стены кривые, лифты начали ломаться в первые 2 месяца а ук даже отопление не может наладить уже 2 года- как холода так дома хоть в куртке ходи. во многих районах жили в разных жк- но тут ссс обманул всех.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 апр 2019 в 07:42

На Сибжилстрой много нареканий. Судилась с ними за задержку сдачи дома на 1,5 года, суд выиграла. Жаль что судьи принимают не справедливо сторону ответчика, может прикормленны? Ведь в договоре отмечен % неустойки. Грустные отзывы о Олимпе...

гость
18 апр 2019 в 08:33

тут все новостройки сдают с опозданием. эти решения суда можно выкинуть куда подальше)) отсудить- не значит получить)) набегаешься ещё за своими деньгами)) мы тоже отсудили много чего, но получили только 5 тысяч)) и то со скандалом через год.

ГВость
18 апр 2019 в 10:06

Вот это новость)) невероятная история))
Еще лет семь назад жена отсудила и получила! от практически банкрота за такую же задержку сдачи больше сотни!!!
про нее новость не написали))

Спортсмен
18 апр 2019 в 10:44

Вот Сибстройсервис негодует щас! Он на этом ресурсе свои объекты рекламировал без права комментирования, а тут раз и правда нежелательная просочилась. Сейчас отток покупателей будет. Это еще про иски о признании Сибстройсервиса банкротом не упомянули...

Худшее в Тюмени
18 апр 2019 в 12:21

Сибстройсервис, Брусника, Сибжилстрой!

горожанин
19 апр 2019 в 12:44

Маловато будет , средняя цена для съёма квартиры в месяц 15 , допустим берём комнату в общежитии или пансионат тогда 10 тысяч. Просрочка 10 месяцев . Предоставляешь договор на съем жилья за 10 месяцев , со всеми вытекающими документами , доказываешь моральный вред , и вуаля. Мне на три месяца просрочили сдачу квартиры - итого 65 тысяч , хотя ещё тогда Бывший Партнёр Инвест в лице руководителя юридической службы орал , максимум 30 дадим .

Диана
10 дек 2019 в 08:46

Если не хотите нарваться на долгострой не покупайте квартиру в Сибстройсервис. Мы всё еще ждем сдачи дома уже пол года прошло. На претензии по выплате неустойки не отвечают. В прямом смысле забили на всех. Но зато у Юрочкина хватает наглости организовывать прямые линии, чтобы развеять слухи. Слухов нет, есть долгострой и при чем не первый у этой шаражки и есть обманутые собственники. Позор таким застройщикам как Сибстройсервис!!!

Юлия
28 сен 2020 в 17:14

Хотели купить у этой СК квартиру. Заключили договор. Когда увидели, что эти горе-строители понастроили, расторгли договор. Подали в суд. Судились с ними 3 раза.
Суды выиграли. И, казалось, все бы ничего. Но их бухгалтер подала в налоговую документы так, что нам налог начислили в 2 раза больше.
Стали выяснять.
Бухгалтер - хамка! По телефону орёт, перебивает, не слышит собеседника.

Если бережёте свои нервы и время, крайне не рекомендую связываться с этой СК!

Жаль, что нельзя поставит "0"