22 апреля понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Шоу с мигалками и сиренами, прямые эфиры и недовольный губернатор. Колонка редактора 72.RU

Как власти умело переключили внимание с засилья террористов на работу журналистов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Дорогой редактор хочется ответить на два пункта 1) По поводу ""такие журналисты, которые в ту ночь не спали и не ждали отмашки от чиновников, а работали до поздней ночи, честно рассказывая читателям о том, что происходит. Без вранья, без лукавства, без ужимок и реверансов в сторону власти и спецслужб." как нам повезло просто пересмотрите " Крепкий орешек" и Крепкий орешек -2. Там как раз рассказывается про такую честность во время таких ситуациях . 2) По Поводу шоу и успокоения и прочего -Главный результат этот то что не пострадал ни один гражданский либо военный . А тех кого было нужно успокоить всех успокоили предоставили временное жильё питание и безопасность . А суждения по поводу как была проведена операция с мигалками или нет , не я не вы не знаем как развивалась ситуация , и как было необходимо её провести , возможно именно так она должна была идти . Потому что жертв не было это главное . И только поэтому , уже нужно признать блестящей работу этих ведомств . Или вам бы хотелось , чтобы лучшим результатом было то чтобы вся страна несла цветы к разным местам своих городов в память о жертвах ? Парни , у которых как и у всех нас есть матери жёны дети , шли готовые пожертвовать своими жизнями , чтобы вы не знали горе в своих семьях , а вы набросились на них , и за то что они нас спасли от трагедии и грызёте их сейчас . Когда надо просто поблагодарить их .

Да, действительно устроили шоу, сначала всё собрались, скучковались и всё вместе с мигалками, воем сирен поехали воевать с террористами. Ещё бы музыку включили и под барабаны вперёд на войну. Такое впечатление, что Валеев совсем не знает, что говорилось в городе, с таким шумом поехали брать бандитов, что весь город гулял, а журналисты не имея никакой информации выполняли свою работу, пытались выяснить, что происходит в городе чтобы людей успокоить. Неужели трудно было сообщить им, хотя бы для начала, что идут учения. Даже этого не было сделано. А, депутат должен своими делами заниматься, а не встревать, сидит в Думе уже который год, а толку 0.

если там была включена глушилка что люди не могли дозвониться то и интернет не работал чё то Моор все напутал все действительно на шоу похоже

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (280)