6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (281)

Андрей Р
15 апр 2019 в 15:53

То есть один журналист, который решил ГЕРОИЧЕСКИ НЕ СПАТЬ, бегал всю ночь по окружённой территории, выкладывал каждый шаг фсб (на радость юоевикам) Потом губернатор очень мягко посетовал, мол не надо было так. Журналист начал истерику «я помогал (читай пугал) людей!!! Да я вообще герой! Да если бы не я!!!!одын один»
Сейчас, вместо того чтобы включить мозги и раскаяться журналист прячется за «колонку редактора»?!
Ответь Артурчик

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2019 в 16:16

в той неразберихе, что творилась там в кромешной тьме, только благодаря информации от журналистов рядовые граждане могли вовремя ориентироваться и не переступать линию огня

ОТВЕТИТЬ
ну и безответственность
15 апр 2019 в 17:47

Поведение журналиста просто возмутительно. Это самый настоящий вредитель. Надо же, ради наживы поставил под угрозу жизни стольких людей. Надо гнать таких журналистов, е еще лучше привлечь к ответственности по всей строгости закона.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 апр 2019 в 17:54

По-моему тюменцам повезло, что наши спецслужбы так быстро реагируют и проводят операции без жертв как среди мирного населения, так и своих сотрудников

Гость
15 апр 2019 в 17:59

чем-то напоминает лихие 90-е, когда по стране дома подрывали, пока бдительные граждане и милиция не поймали закладывающих взрывные устройства ...службы на якобы учениях.

блястяще...
15 апр 2019 в 18:15

Уровень общего развития Моора и элементарные базовые знания умиляют.

Этакий пупсик отличник с рефлексом рвача вожачка комсомольца.

Потокового видео без 3-4G на смартфонах (о ужас) террористов не было и не могло быть.

Александр
15 апр 2019 в 18:56

Показуха чистой воды!

Прохожий
15 апр 2019 в 21:06

Защитникам Моора и прочим любителям петь осанну про профессионализм органов. В Тюмени терактов не было не благодаря работе органов, а вопреки оной. Просто Тюмень это Столица деревень и этим все сказано, она просто никому (была) не нужна в качестве цели. Если предположить что эти двое убитых были и правда террористы, то готовили они не массовый теракт, а громкий. От терроризма города за Уралом не защищены абсолютно, все до единого, Тюмень не исключение. Все эти мероприятия с заборами рамками и охранниками они от законопослушных граждан. Любой бывший сотрудник тех самых режимных объектов, как и просто местный житель знает как все эти рамки и заборы обходятся и какие камеры не работают, а уж местный житель проживающий в двух шагах от железки десять лет и ездящий на мотоцикле... В общем меня, шоу не убедило ни в чем кроме того что дело это сильно сильно темное...

Пётр Иванович
15 апр 2019 в 21:12

Хочу поблагодарить сотрудников 72.ru от себя лично. Благодаря вам, освещающим ежедневно любые события, независимо от того нравится это властьимущим или нет, многие горожане узнают что происходит в Тюмени. Вряд ли большинство здешних комментаторов вообще бы узнали, к примеру, о ДТП с Еремеевым - и всё бы тихо замяли.
Что касается контртеррористической операции, выскажу здесь своё мнение - определённым людям из действующей власти и спецслужб (не буду называть фамилии, чтобы не забанили) очень нужно было, чтобы всё произошло именно так - громко, помпезно, с сиренами и гранатомётами, чтобы был большой резонанс и много информационного шума. У каждого из инициаторов этой операции помимо обоюдной цели были свои личные и корыстные.
Далее, если действительно были выявлены террористы, взять могли живыми и раскрыть дальнейшую цепочку. Хуже, если вместо террористов были выбраны мишени-жертвы, которые при любом раскладе должны быть убиты, ведь мёртвые уже ничего не скажут в своё оправдание.
Но скорее всего никаких террористов не было, постреляли по пустому дому, после или заранее положили улики. Нет никаких свидетельств, что со стороны этого дома были выстрелы и кто-либо оказывал сопротивление. А главным бенладеном сделали парня-ингуша, владельца этого дома. Почему именно ингуш, это отдельная тема - те, кто не обливается соловьиным помётом, сами сделают вывод.

ОТВЕТИТЬ
хозяин Мерседеса
16 апр 2019 в 00:37

лучше вообще новости не читать, легче живётся, удаляю приложение 72.ру.

ОТВЕТИТЬ
Рустам
16 апр 2019 в 02:54

Доброй ночи. Очень приятно видеть свое фото в заголовке колонки. Только почему то подписано что фото некой госпожи.... 😁😎😉

ОТВЕТИТЬ
Ноябрьск
16 апр 2019 в 11:57

Если Артуру так не нравится Тюмень и Тюменская власть, то пусть едет назад в свой родной Ноябрьск. Что же он в чистой благополучной Тюмени засел?

Оникс
16 апр 2019 в 14:48

72 ру, вы будете увольнять Галиева? Он как то понесёт ответственность перед людьми?

Гость
16 апр 2019 в 15:52

на то она и секретная операция, чтобы о ней не трезвонить! У нас раньше в СССР каждая вторая кухарка была политиком, а сейчас каждый второй журналист - специалист по КТО и секретным операциям?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 апр 2019 в 17:47

Для многих, сидящих на диване за компом - этот случай просто развлечение, следить за этим, обсуждать, строить невероятные домыслы и гипотезы... А для кого-то это сложная работа, сопряженная с риском для жизни! Так давайте будем уважать их труд, который в конечном итоге спасает тысячи жизней

Гость
18 апр 2019 в 16:28

Да уж, у нас каждый второй мнит себя либо политиком, либо как минимум агентом 007