19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Умершей 15 лет назад ишимке выставили счет за вывоз мусора

И это при том, что в ее доме уже давно живут другие люди, которые регулярно оплачивают платежки

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Деньги нна

А извинения их куда ?Может на туалетную бумагу пустить ? Кто компенсирует потраченное личное время ? Вместо того чтобы отдохнуть после работы или с ребенком позаниматься надо идти доказывать что то. Персональная материальная ответственность сразу исправит все неверно начисленные платежи . Почему то не разу не ошибаются в сторону уменьшения платежей . на то и расчет , что лень будет таскаться доказывать, с миру по нитке чиновнику коттеджик или машинка.

"Также в Тюменском экологическом объединении сообщили, что данные по количеству проживающих и зарегистрированных они берут из открытых источников."

Интересно, в каких ОТКРЫТЫХ источниках можно спокойно данные о количестве проживающих и зарегистрированных. Это разве не относится к данным, которые не должны быть открытыми?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)