26 мая вторник
СЕЙЧАС +14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)

Дмитрий
5 апр 2019 в 16:08

Блин, комментаторы, вот вы забавные) Поражаюсь как легко можно манипулировать массами. Весь такой этот Гузенко положительный, и интернатам помогает, и спорт развивает и столько людей кормит.
Я не говорю, что он виновен, я не знаю, что там и как было, но то, что статья однобокая настолько, насколько вообще можно быть однобокой, уже наводит на размышления.

Степаныч
5 апр 2019 в 16:17

Все, у кого банковские кредиты, пишите заявления в полицию, что банк занимается вымогательством

Схимник
5 апр 2019 в 18:26

Все статьи такого содержания, которые я имел удовольствие прочитать на этом издании за последние годы четыре, все "представляли версию только одной стороны",почему-то.

Вячеслав
5 апр 2019 в 18:54

Знаю Олега Гузенко давно, и знаю, как он начинал и развивал свой бизнес. И знаю его исключительно как человека порядочного и честного. И это не «бизнесмен из 90-х»

5 апр 2019 в 21:28

Ну если так как написано, то тут ребятки оборзевшие в хлам и уже встали в очередь за.......

Алеся
6 апр 2019 в 20:11

Ну как же это возможно то????
Опять ментовской произвол!
Почему потерпевший за решеткой???
Нужно придать внимание общественности к этой ситуации!
Иначе наши правоохранительные органы сами не решатся делать все по честному и в рамках закона!

Опер
6 апр 2019 в 21:26

Генерал Алтынов - честный Офицер. Наверное единственный из руководства силовых структур кто знает что такое честь мундира. В отличии от крышующих бизнес конторских товарищей. И как бы не старались некоторые очернить этого человека, правда все равно будет на его стороне. А шакалы были и будут всегда. Их удел только рвать льва и шакалить из за угла.

Ангел
12 мая 2019 в 14:56

Я совершенно случайно узнала об этом инциденте и теперь каждый день слежу за новостями по этой теме. Очевидно, что Олег невиновен в данной ситуации. У этих товарищей, которые его так нагло кинули на немалые деньги, явные связи в ФСБ. И сейчас просто происходит произвол в чистом виде. Я каждый день молюсь о том, чтобы восторжествовала справедливость, виновные были наказаны, а невиновные вернулись к своим семьям и к нормальной человеческой жизни!