23 мая четверг
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ДТП у «Вояжа»: потерпевшая требует отправить в колонию автомобилистку, сбившую толпу людей

В суде прошли прения сторон. Одна из потерпевших требует, чтобы девушка понесла реальное наказание

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

сегодня иду во дворе, и одна автоледя на скорости едет по дороге. И хоть бы попыталась притормозить, жилая зона все таки, причем расстояние достаточно, чтобы притормозить и пропустить, нет же несется как на пожар. Воспользовавшись правилом 3Д, пропустил ее.
А вот если бы пошел переходить дорогу, понадеявшись на то, что пропустит, и она бы меня сбила, то началось бы "Да что вы? бедняжка не виновата. Подумайте, ведь это может с каждым случится. Было скользко, темно, она могла и не заметить. Вы тоже можете оказаться на ее месте". И все в таком духе.
Уважаемые водители, соблюдайте ПДД. Пожалуйста. От этого зависит не только ваше здоровье, жизнь, свобода и материальное состояние, но и здоровье и жизни окружающих. Помните, что машина это не игрушка, а источник повышенной опасности!

Читатель

Буквально сегодня Ведомости написали, что в России доля заключенного населения в 4 раза выше, чем в среднем в Европе. А уровень смертности в 2 раза больше, при этом каждый десятый покончил собой.
На содержание одного заключенного у нас тратится 2.5 евро в день, а у них - 66.5 евро.
При этом у ФСИН самый большой в Европе бюджет на тюрьмы — 3,9 миллиарда евро.

Зачем колония? Еремееву туда и дорога, а тут - чистая случайность.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)