20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (74)

гость
3 апр 2019 в 10:35

сегодня иду во дворе, и одна автоледя на скорости едет по дороге. И хоть бы попыталась притормозить, жилая зона все таки, причем расстояние достаточно, чтобы притормозить и пропустить, нет же несется как на пожар. Воспользовавшись правилом 3Д, пропустил ее.
А вот если бы пошел переходить дорогу, понадеявшись на то, что пропустит, и она бы меня сбила, то началось бы "Да что вы? бедняжка не виновата. Подумайте, ведь это может с каждым случится. Было скользко, темно, она могла и не заметить. Вы тоже можете оказаться на ее месте". И все в таком духе.
Уважаемые водители, соблюдайте ПДД. Пожалуйста. От этого зависит не только ваше здоровье, жизнь, свобода и материальное состояние, но и здоровье и жизни окружающих. Помните, что машина это не игрушка, а источник повышенной опасности!

ОТВЕТИТЬ
Бабка у подъезда
3 апр 2019 в 10:49

Наказание должно перевоспитывать лицо, совершившее преступление.

Чем ее, 20-летнюю , "перевоспитает" колония ??

И означают ли слова адвоката, что , например, Еремеева перевоспитал штраф ?

ОТВЕТИТЬ
гость
3 апр 2019 в 10:52

прям сериал какой то. а что будет дальше узнаете 11 апреля. давно бы уже осудили и все успокоились.

Гость
3 апр 2019 в 10:57

Год поселения - это в принципе адекватное наказание в данном случае

Тюменка
3 апр 2019 в 11:09

Думаю колония ничего не изменит, девочка урок усвоила. Забрать права, назначить компенсацию, пусть работает, выплачивает потерпевшим.

ОТВЕТИТЬ
Светлана
3 апр 2019 в 11:28

Колония не нужна! Девушка была трезвой, не скрылась, вину признает. Лучше условный срок и выплата потерпевшим. Ей на работу надо, чтобы на компенсации зарабатывать, а не в колонии отбывать срок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2019 в 11:51

Какая колония?Вы о чем?Пусть работает и выплачивает компенсацию. Права забрать пожизненно, чтоб оградить других от такой конщицы.

ОТВЕТИТЬ
Яник
3 апр 2019 в 11:56

Жаль девчонку! Комментаторы в соцсетях набросились, как стервятники на добычу. Не думая совершенно о том, что подобное может случиться с их близкими. Все под Богом ходим и никто из севших за руль не застрахован от нелепой случайности. Ну а с потерпевшими всё понятно- появилась реальная возможность решить свои финансово-ипотечные проблемы за счёт девчонки. Что они и делают.

ОТВЕТИТЬ
Егор
3 апр 2019 в 11:58

Светлана, кому Вы это объясняете? Кликушам, жаждущим крови? Напрасно..Не поймут..Пока сами не окажутся на месте виновной.

ОТВЕТИТЬ
Читатель
3 апр 2019 в 13:48

Буквально сегодня Ведомости написали, что в России доля заключенного населения в 4 раза выше, чем в среднем в Европе. А уровень смертности в 2 раза больше, при этом каждый десятый покончил собой.
На содержание одного заключенного у нас тратится 2.5 евро в день, а у них - 66.5 евро.
При этом у ФСИН самый большой в Европе бюджет на тюрьмы — 3,9 миллиарда евро.

ОТВЕТИТЬ
Воистину истинный тюменец
3 апр 2019 в 13:56

В кино про вампиров все врут... не бессмертные они во все! Вона сколько жаждущих крови комментаторов, а разве кто слышал что они живут долго. Наверное у них у самих кровь плохая...билирубин высокий...

P.S. В Румынии ученными обнаружены документы свидетельствующие о том, что граф Дракула родился в Тюмени. Невероятно, но факт! Хотя я давно об этом подозревал...

Людмила
3 апр 2019 в 14:25

Особенно нравится "лишилась карьеры модели". Это она сама так решила, что модель? А что сразу не супермодель? Тогда бы не миллион рублей просила бы, а долларов, как минимум!

ОТВЕТИТЬ
Людмила
3 апр 2019 в 14:25

Зачем колония? Еремееву туда и дорога, а тут - чистая случайность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2019 в 14:58

Да уж. Наш менталитет. Сделать как можно больнее, если самому плохо. Кровожадностью и жестокостью обычно женщины отличаются. Да, виновата. Но ведь это было стечение обстоятельств. И любой водитель мог оказаться на ее месте. Тем более все живы. Надо девчонке жизнь поломать. Иначе не успокоимся. Дать условный срок, лишить прав, и оплачивать ущерб потерпевшим. Но судя по их аппетита, денег хочется... Жалко девчонку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2019 в 17:28

а что там с мужчиной, который, спасая подругу из под колес, лишился ноги, он когда в суд? или ему по омс ногу отрезали, и всё на этом всё лечение и не надо никаких компенсаций от водителя??

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2019 в 17:28

Переехать бы ее и извиниться.

Тоже водитель
3 апр 2019 в 23:33

Странно все это... люди злые, очень, судя по комментариям, пишут нелепые вещи- взять бы переехать ее и извиниться ... потерпевшая сторона , да, больно , обидно, не за что , так сказать, на ровном месте. Но видимо не просто так... а хуже ... не зря. Чему быть , того не миновать...Люди , перестаньте быть материальными, ищите смысл во всепрощении.