25 мая суббота
СЕЙЧАС +8°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Дочь заслуженного врача России, которого судят за смерть пациенток, создала петицию в поддержку отца

Екатерина Солдатова утверждает, что суд проходит с нарушениями и давлением извне

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Вы дождётесь в скором будущем , что Вам всем , кто незаконно преследует врачей , кто готов закапать их ,не зная реальной ситуации, просто будут отказывать в помощи в сложных случаях, да бы не быть привлеченным к уголовной ответственности. Попросту будут сидеть и консультировать люди- которые могли бы спасать жизни. Удачи всем !

А если примерный водитель с 40 летним стажем ни разу не нарушивший ПДД однажды кого то собьёт насмерть по каким то причинам,то его ведь все равно будут судить,так и здесь.Вряд ли кто то вспомнит о былых заслугах.

о как, у нас должности в больницах тоже по наследству передаются?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)