Все новости
Все новости

В Тюмени обещали заменить на набережной дорогую гранитную плитку, которую повредили рабочие

В администрации пояснили, что дополнительных расходов на это не предусмотрено

Разбитую набережную заметили на этих выходных, когда рабочие убирали каток 

Поделиться

На тюменской набережной в ближайшее время заменят гранитную плитку, которую недавно повредила снегоуборочная техника. В администрации города заявили, что дополнительные средства на эти работы никто выделять не будет, а в произошедшем нет ничего страшного.

— Предварительно — плиты повредил бульдозер, который соскребал наледь на участке, где ранее находился каток. Часть этих плит были практически сразу заменены в рамках плановых работ, которые уже заложены в содержание набережной, — сообщили в администрации, — Естественным образом вследствие замерзания, а значит, и расширения воды, происходит пучение грунта. Плита просто не может остаться ровно уложенной.

Полностью набережную приведут в порядок, как только с нее сойдет снег. Тюменцы, которые считают это плохой идеей из-за скорого весеннего потопа, могут быть спокойны. В администрации пояснили, что плитку меняют пока только на верхнем ярусе. 

Стоит отметить, что ранее тюменцы уже обсуждали стоимость содержания тюменской набережной, которое обходится городскому бюджету в более 140 миллионов рублей. А известный урбанист Илья Варламов и вовсе раскритиковал главную достопримечательность Тюмени, назвав ее гигантским бестолковым пространством

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter