16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Мусор, пенсии, бензин: в Тюмени готовят новый митинг у технопарка

Организаторы выступают против роста цен на бензин, проблем ЖКХ и пенсионной реформы

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Арий Арион Родич - 8-й десяток лет
27 мар 2019 в 06:45

- Всё было бы хорошо, если бы НЕ было красных флагов - они для меня, как красная тряпка для быка - Я НЕ был куманистом, Я НЕ был комсомольцем, Я НЕ был пионером и НЕ носил красного собачьего ошейника ка на шее, как и НЕ носил на шее Дьявола-Христа.
- Всё правильно! Но без красных флагов!
- Вот если бы без красных флагов, то пришло бы НЕ 300 человек, а 30000 человек! И приду ли Я там, пока ещё НЕ знаю, НЕ решил...
- Да, и ещё одно - вот если бы все надели полосатые концлагерные пижамы, какая у меня, то Я бы точно пришёл! "Россия - тюрьма народов" - сказал Ленин, а Сталин сказал: "Россия - кладбище народов", а что вы скажите на своём митинге?...
- А что делает "партия пенсионеров"? Где она?
- А где Родовые Советы Старейшин Коренных Народов? Коренные Народы - это Финно-Югорские Народы: Чуваши, Башкиры, Татары, Удмурты, Марийцы, Коми, Манси, Карелы, Ханты, Мордва... Где Советы Старейшин этих Коренных Народов?

= "Я не робот" - это что? издевательство?
= "Правила комментирования" - это что? - яйца курицу учат? Дожили до седых волос и с нами обращаются, хуже, чем с животными и хуже, чем с заключёнными!... Вот это и есть "Тюрьма народов". Гитлер свой народ так НЕ унижал!

Гость
26 мар 2019 в 17:15

ну для комуняк просто праздник какой-то каждый день! Не надо париться над придумыванием поводов поорать!

Гость
26 мар 2019 в 16:31

А какой смысл приходить,если власть не выходит к людям,диалога то нет.Что толку,собрались,постояли,пар выпустили и разошлись.Пусть Моор приходит,тогда и народу больше будет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)