Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В аптеках нет даже аналогов». Узнали, когда в Тюмени появится необходимый для сердечников препарат»

Вернуться к публикации
Все комментарии14
Б.А.
22 мар 2019 в 19:50

Кто то еще не понял что госудаство кровно заинтересовано в снижении численности собственного населения особенно старого и больного? Денег нет, содержать их не на что. Не себе же зарплаты сокращать.

Гость
22 мар 2019 в 19:41

Да что ваш хвалёный амиодарон, не знаю как в таблетках, но в ампулах против кордарона он ничто. У него много побочек. И самое главное если его вводят капельно он сжигает сосуды и тромбирует их. Конечно это у кого как, может кому и подходит. Но если у человека проблемы со свертываемостью крови, амиодарон лучше не делать. Лучше купить подороже и французкий кордарон. Ну не умеют наши лекарства делать. Если что и делали то в советское время. Стоили эти лекарства копейки и результат был. А сейчас все позакоывали и уничтожили типа с наркоманией борятся. Раньше лечились как то и наркоманов почему то не было.и лекарства были.

богоизбранный
22 мар 2019 в 21:45

Чем меньше больных, чем здоровее нация.

22 мар 2019 в 18:42

Боярка же есть в аптеке. Да и подорожник скоро вылезет. Не переживайте. Бильтрицида больше года нет в аптеках и аналоговнетов нет. Привыкли же и ничо.

фига
22 мар 2019 в 19:12

да кого это волнует,кроме вас.да и вас-то по большому счету,не очень.