3 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

Судебные приставы помогли тюменке выселить из квартиры бывшего мужа

Экс-супруг до последнего отказывался освобождать жилплощадь, на которую у него не было никаких прав

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)

алимент
14 мар 2019 в 19:55

странно..., обычно все наоборот, бывшие жёны заявляют свои права на то, но что собственно то и прав никогда не имели, дети у них в роли козыря всегда)))

блондя
14 мар 2019 в 20:04

У подружки та же история, бывший съезжать не хочет, внаглую. Живет в ее квартире, за квартиру не платит, "завтраками" кормит, что якобы ищет работу, а пока съехать некуда: "денег нет на съемное жилье", жрет ее продукты, и то, что она готовит. Не работает. Денег не дает. По дому ничего не делает. Курит в квартире. Квартиру она еще до встречи с ним купила. Прописала на свою голову. И разводятся из-за того, что он давно сел женщине на шею. Это здесь только в комментах пишут, что женщины наглые и меркантильные, за счет мужчин живут, в моей реальности все чаще вижу ситуацию наоборот. Мужиков-родственников нет ей помочь. Пойду ей ссылочку кину...

Гость
14 мар 2019 в 20:07

Отжала хату

ГОСТ
14 мар 2019 в 23:04

Нет никому покоя от этих никчемных разведенок

Фото пользователя
14 мар 2019 в 23:08

Больные алкашня минусуют и пишут отрицательные комменты. Бедняги, рассчитывали на чужом горбу в рай въехать, да не вышел номер. Халявщики позорные.

Не разведенка
15 мар 2019 в 08:31

Таких никчемных мужиков-лентяев все больше становится. Вижу это по печальному опыту подруг. Написано же в статье, что квартира куплена до брака. ЕЕ это квартира. Они думают что уже за счастье это вонючее никчемное существо рядом с женщиной (вернее на ее шее). Руки из ж..пы. Ничего не хотят делать. Женщину свою не уважают. Много таких.

Ну так
15 мар 2019 в 08:48

Знакомый развелся с женой, ушел сниимать квартиру. Жена и дети остались в его квартире, которую он получал. Через полгода она его выписала на раз.
Вот и веди себя порядочно... А поделил бы сразу - глядишь, не остался бы на улице.