25 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

25 кадров «Сирийского перелома»: смотрим, что показывали на скандальной выставке в Тюмени

Зачем по стране возят автоматы, танки и джипы сирийских боевиков?

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Очередной вы-сер от либеральной помойки и комментарии троллей на з\п. P/s уверен ,что в очередной раз комментарий заблокируют, т.к здесь можно только хаять и поносить страну. О вас мне все стало окончательно понятно, когда узнал кто яв-ся вашим собственником("яблоко от яблони"). Желаю вам захлебнуться своей ненавистью. И все-таки, скажите пож-та, в чем скандальность выставки?\

А трофеи откуда? Мы же там (в Сирии) не участвуем в сухопутных операциях (как наш генштаб вещает)

Поезд Троцкого

Детей в военной форме всё больше. Хотят ли русские войны?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)