19 марта вторник
СЕЙЧАС -3°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

75 795

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Яник
    13 март 2019 в 20:55
    Я всё понимаю, но вопрос- а ничего у пешиков не треснет- по миллиону на нос получить? Проще отсидеть, чем такую сумму выплатить. Где девчонка её возьмёт???????? Наглость пешиков просто поражает!
    Люба
    13 март 2019 в 16:45
    А где же пресловутое ОСАГО? и страхование гражданской ответственности водителя? Девушка же наверное еще и за страховку как начинающий водитель отвалила тысяч 12, пусть страховая платит. Наезд не умышленный, стечение обстоятельств. Каждой по миллиону - реально губу раскатали, инвалидом признали хоть одну из потерпевших? Видят, девчонка простая, все в кредитах, поэтому можно травить и губки поджимать, попробовали бы они с такими же исками на ребят покрепче наехать
    добрый житель
    13 март 2019 в 14:41
    Лишить по жизненно прав таких , кто просто нарушает правило.А этой хамке года на 2 лишить свободы.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (301)