22 мая среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Суд над девушкой, протаранившей толпу пешеходов у «Галереи Вояж»: потерпевшие хотят по миллиону

Девушке, устроившей ДТП с шестью пострадавшими, грозит лишение свободы на срок до двух лет

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Я всё понимаю, но вопрос- а ничего у пешиков не треснет- по миллиону на нос получить? Проще отсидеть, чем такую сумму выплатить. Где девчонка её возьмёт???????? Наглость пешиков просто поражает!

А где же пресловутое ОСАГО? и страхование гражданской ответственности водителя? Девушка же наверное еще и за страховку как начинающий водитель отвалила тысяч 12, пусть страховая платит. Наезд не умышленный, стечение обстоятельств. Каждой по миллиону - реально губу раскатали, инвалидом признали хоть одну из потерпевших? Видят, девчонка простая, все в кредитах, поэтому можно травить и губки поджимать, попробовали бы они с такими же исками на ребят покрепче наехать

добрый житель

Лишить по жизненно прав таких , кто просто нарушает правило.А этой хамке года на 2 лишить свободы.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (302)