19 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Узаконенный государством грабеж населения.

зачем мне измения в следующем году, продали мой мусор- отдайте деньги сейчас. Можно я возьму в магазине товар, а деньги принесу через год ??? или пользуюсь услугами а заплачу через год....Хитрые какие... Что будет через год, ни кто не знает.

Проблема в самом законе, он ввел монополю на вывоз мусора. Хотя оснований для его монополизации нет никаких, вывоз не завязан на инфраструктуру, фактически это как такси.
Вывозом вполне могли заниматься частные компании, заключая договоры с домами и выигрывали бы те, кто предлагал бы более низкую цену и была бы конкуренция по качеству услуг и снижению собственных издержек. В текущей ситуации это по сути новый налог, а не услуга. И этот налог в очередной раз создает почву для коррупции, потому что выбирать, кто будет монополистом и какие будут цены решают чиновники, и боюсь что только в сказках они это делают в интересах граждан, а не своих.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (110)