16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменский мусор начали продавать на аукционе. Рассказываем, сколько стоят отходы горожан

Тюменцам обещают, что продажа вторсырья скажется на мусорных тарифах

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
6 мар 2019 в 17:41

За границей существуют специальные аппараты,куда люди могут опустить пластиковую бутылку или банку пивную и им за это денежку дают.Вот лучше бы у нас такие аппараты везде поставили,тогда и мусора сразу меньше в городе стало.

Горожанин и компания
6 мар 2019 в 16:14

Зато квитанции от ТРИЦ похожи на издевательство. В этот раз в феврале за "Обращение с ТКО" решили взять по двойному тарифу! А что ж мелочиться - берите в три, в четыре раза больше. У нас Правительство в области есть, или они все заняты освоением бюджетных средств? Кто-нибудь в этом бардаке наведет порядок? Собираем пришедшие за февраль квитанции и отправляем на сайт Президента. Может хоть он объяснит, как начисляют нам платежи?

uatson1
6 мар 2019 в 21:04

""Отходы ДОЛЖНЫ купить компании-переработчики, которые и дадут им вторую жизнь. При этом ООО «ТЭО» ОБЕЩАЕТ, что доход с продажи скажется на тарифе за вывоз мусора""...., по данному утверждению; 1)-должны-.. но НЕ ОБЯЗАНЫ!, 2)-обещают-.., п.п.1- обещать- не значит ВЫПОЛНЯТЬ!, п.п.2- обещанное три года ждут.., после трёх забывают...

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)