21 марта четверг
СЕЙЧАС +10°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Проверяем губернатором, как убирают Тюмень после снегопада

Мы сделали своего Александра Моора и отправились с ним следить за борьбой с последствиями снегопада

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

нудада
4 март 2019 в 23:26

Артур Галиев, ну позор же. ул. Максима Горького на фото - снег растоплен тупо реагентами до грязной жижи. Это запрещено нормами. Такое делать. Снег если применялись реагенты - должен быть разрыхлен и вывезен ВЕСЬ.
И так весь город засыпается реагентами без соблюдения норм и требований по технологии и по количеству применяемой химии. А журналисты видишь гордятся этим. фу прям.

Евгений
4 март 2019 в 19:59

При всём уважении!) "Прикурим" Мы с этим губернатором! Якушев постоянно, что то ездил, двигался, а этого не слышно не видно, только в соц. сетях от его имени всякую "пугру" пишут!)

Гость
4 март 2019 в 19:45

Плохо убирают, скоро девятиэтажки скроют кучи снега! Клары Цеткин во дворе, вообще жуть, проще на лыжах двор пересекать! К новой пятерочке машины не могут подъехать разгрузиться! Одно утешает, скоро все расстает!))))

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)