24 марта воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Почему Еремеев — не убийца и не монстр. Мнение бывшего сотрудника городской думы

О скандальном суде высказался бывший консультант Тюменской думы Артём Ткачук. Публикуем его колонку

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Тюмень
1 март 2019 в 16:24

Всем добрый день! Такие "выступления" еще больше раздражают "массы" и может быть повторюсь но РЕБЯТКИ из Администрации и близких к ним структурам понятен Ваш порыв! Но Вы понять не можете и Вам подобные,что ВСЕ ЧИНОВНИКИ СТАНОВЯТСЯ ХОРОШИМИ и думающих о людях в тот момент когда над ними "ТОПОР" повис! И данная история тому подтверждение! И ЕСЛИБ НЕ ПОЛПРЕД кто знает,что бы сейчас происходило и что бы вы писали и говорили сидя в своих кабинетах! Посмотрите статистку решений судов по таким делам, она в открытом доступе ! И посмотрите процент оправдательных приговоров! Он единичен и в основном это "БЛАТАТА" и вот после этого резонный вопрос ПОЧЕМУ? И ответ в решение Прокуратуры успокоить массы потому6что ИЛИ ЗАКОН ЕДИН для ВСЕХ или....До этого решения Закон был избирателен , и теперь у людей появилась надежда! И люди не виноваты в том,что имено Ваш руководитель попал в этот "замес" ! И теперь думаю каждый из Вас сидя в своих креслах задумается на сколько он не прикасаемый для Закона! И Вы такие же как и все остальные жители города и страны! И занимая должности во власти Вы не стали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫИ, и НЕДОСЯГАНМЫМИ! Вы наоборот СТАЛИ НА ПЕРЕДОВОЙ ЗАКОНа и с Вас с первых будут спрашивать за ВСеЕ по Закону

Сергей+
1 март 2019 в 15:05

Блин, мы что, разный текст читали? Где Ткачук просит чтобы его освободили от ответственности и наградили?! Люди, вы с ума посходили? Где он высказывался в ключе что Еремеев супергерой и надо его простить? Человек просто хочет чтобы Еремеева не клеймили убийцей за те смерти, которые он не хотел причинить и не хочет чтобы ему приписывали на этом фоне другие злодейства, которые он не совершал. Где он в тексте сказал что Еремеев не должен понести ответственность?

тюменец
1 март 2019 в 14:37

Ткачук и многие прочие, которые публично впряглись за бывшего начальника. вы так и не поняли, в чем дело. Только сейчас под давлением общественности стали такие дела публично обсуждать. И пока таких дел единицы. Сколько до сих пор остается скрыто. Еремеев работал, решал вопросы - так для того его и выбрали и платили содержание из средств налогоплательщиков. Он выполнял свою работу. Тут преподносится, будто он супергерой, творящий добро из любви к людям. Это не так. Он много лет был во власти, он пропитан властью, яркий представитель власти, ее защитник до мозга костей. И в трудную для себя ситуацию захотел человеческого к себе отношения. Но будучи на своем месте он не проявлял к людям человечности, а постоянно подчеркивал: есть закон, я действую по закону (местному, региональному, федеральному). Местные законы под его руководством же и написаны. Идите в суд, говорил. Типа суд у нас беспристрастный. Может, таким непростым способом поймете вы, что перед законом все равны. Должны быть равны.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (100)