20 марта среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

idqfa
1 март 2019 в 09:59

Согласен с автором статьи полностью. Просто один местный чиновник руководит предприятием по изготовлению таких конструкций, а второй ему тендеры подкидывает. И чем больше погонных метров этих "золотых" заборов, тем счастливей чиновники. Достаточно вспомнить бестолковые новые дырявые остановки, которые зачем-то натыкали по всему городу. Я не удивлюсь, если там уже запланированы тендеры на ремонт, покраску, мойку, а кое-где и замену установленных ограждений.
Так что если кто-то думает, что от установки живой изгороди останавливает лишь то, что за ней нужно будет ухаживать, подстригать и так далее: поверьте, этими заборчиками тоже не бесплатно занимаются.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (104)