Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Дочка врет». Тюменка защищает мужа, которого посадили за демонстрацию половых органов падчерице»

Вернуться к публикации
Все комментарии124
Огонь-женщина
28 февр 2019 в 09:24

И сейчас женщина борется за права осужденного мужчины. а не пытается наладить отношения с дочерью..

28 февр 2019 в 09:28

надо было детей сначала воспитывать, а не личную жизнь устраивать.

Гостья
28 февр 2019 в 09:31

родители в наше время сами доводят своих детей до такого состояния. сами родители, которые разводятся, зарождают в детях ненависть к друг другу и окружающим! вот и пожинаю потом, что посеяли. мои родители развелись, когда мне было 9 лет. причина развода стал новый муж мамы. родители расстались мирно. никто никому палки в колёса не ставил, никто не говорил что кто хороший или кто то плохой. никогда никто не препятствовал встречам с отцом или другими родственниками. я росла в спокойной обстановке. а отчим у меня мужик мировой! их отношения с мамой стали для меня примером, какая семья может быть любящая и счастливая. и у папы тоже все сложилось хорошо.

28 февр 2019 в 09:33

Почему не применили детектор лжи?

Светлана
28 февр 2019 в 09:47

Ситуации разные бывают! мне повезло! мой ребенок отлично ладит с отчимом. они-лучшие друзья. не разделяет ни моего ребенка, ни нашего общего. так мы живем уже 12 лет. большая часть взаимоотношений в семье, мне кажется, зависит от матери. желаю всем мира и добра!

гость
28 февр 2019 в 09:52

а что она теперь плачет?? первую семью развалила. вместо воспитания детей- искала нового мужа. всё сделано ей самой. дети знают кто такие лесбиянки, но спроси по школьной программе что то , вряд ли ответят)) позор на весь город, муж сидит, на учет теперь поставят их. вот итог ее деятельности.
у нас родственница такая есть. первый муж сидит. второй под следствием)) трое детей от разных мужчин. всех на бабушку кидает. второй муж дай ей ''леща'', что бы детьми занималась. прибежала к маме)) теперь заява в полиции. он под следствием)) а она уже с новым женихом мутит)) вот хотим его предупредить, что бы он её послал куда подальше)) а то тоже тоже посадит)) а дети так и по бабкам с дедкой.. не женитесь никогда на разведенках.. и везде она кричит, что все мужья плохие и такие сякие. но в кровать к ним аж вприпрыжку бежала))

Тюменец
28 февр 2019 в 09:58

Ситуация вполне закономерная. Достаточно сопоставить несколько фактов.
Факт первый - число оправдательных приговоров у нас менее 1%. То есть если дело дошло до суда, шансов на оправдательный приговор нет. Многие дела разваливаются на стадии следствия.
Факт второй. Существуют дела, которые в обязательном порядке дойдут до суда. Например, установить было ли превышение самообороны, или нет - может установить только суд. Точно так же и с домоготельствами.
Факт третий. Если с обычными делами высокий процент обвинительных приговоров нивелируется малым наказанием (то есть приговоров много, но большинство либо условные, либо сроки небольшие), то с обвинениями в педофилии маленький срок никто не даст.
Вот и получается: если человека обвинили в домогательствах к ребенку, то обязательно будет суд, с шансом в 99% будет обвинительный приговор и будет максимальный срок. Это просто такая логическая ловушка нашего правосудия, так же как и самооборона.

гость
28 февр 2019 в 10:57

Да уж, почитаешь такое и думаешь, если доведется развестись - чужого мужика мне в дом не надо, максимум гостевой брак, пока дети не вырастут. А то потом думай кто врет, и как жить без доверия и к ребенку и к мужчине.

гость
28 февр 2019 в 11:05

К сожалению в нашей стране мужчина никак не защищен.
Государство все силы бросило на защиту прав женщин, и теперь к сожалению у них прав больше, чем у мужчин.
Даже посадить в тюрьму могут ни за что.

тюменка
28 февр 2019 в 11:49

девочка врёт давно,оговаривает и мать,и бабушку,и учительницу оклеветала.жуть,не дай бог попасться этой девочке под руку.с такой падчерицей и врагов не надо. жаль отчима.

КЕКС
28 февр 2019 в 13:19

хватит уже разводить педоистерию!пишут будто даже если отчим погладил ребенка по попе- то это самое худшее что может быть с родителями!ну да, а например, смерть ребенка, тяжелая болезнь, наркомания - это намного лучше, легче - пустяки прямо.Не надо преувеличивать вред одного и преуменьшать вред другого.мужикам совет - не женитесь на женщинах с детьми - будете крайнем в любом случае

Гость
28 февр 2019 в 13:40

Я сама была жертвой от отчима в 7 лет. Я не могла знать что он со мной делает. Он мне говорил чтобы я никому не рассказывала сначало по хорошему потом сказал что убьет меня и всю семью. Это продолжалось полтора года. В последний раз я не вытерпела и рассказала маме. Мама в полицию. Его посадили на 8 лет но я увидела как мама страдает и сказала что выдумала. Но полиция моим словам не поверила и слава богу. А от мамы я получала упреки еще очень долго она не знала правды. Сильные в этом случае переживают хорошо, слабые доводят себя до самоубийства как это пыталась сделать я неоднократно...но духом я слаба оказалась.В школе воспользовались моей испуганностью и была травля избиения, очень долго.... и дома упреки от мамы что я испортила жизнь всем. настрадалась я в жизни конечно. Самое главное такой ситуации обратить внимание на психологию как себя ведет ребенок до сказанного и после. Тогда можно определить обман ии правду. И еще хочу вас сказать дорогие читатели что на самом деле нас-жертв педофилов очень много. Пока я была маленькой на сколько я помню 5 педофилов мне на пути встречались но тронул только самый близкий...мне никто не поверил

ск тюмени
28 февр 2019 в 15:06

Работали и работают в сговоре с центром Семья и опекой Тюмени, лепят заказные дела .

Центр Семья нужно проверять , моральные уроды занимаются истязанием, травлей и подлогами с фальсификацией.

Маруся
28 февр 2019 в 20:21

Девочка врет давно и никто не разбирался в происшедшем, а мать не виновата ,она делала все чтобы сохранить вторую семью.Просто первый муж был тунеядцем и совсем не учавствовал в воспитании детей.Он и сейчас не принимает никакого участия в воспитании старшей дочери а про младшую совсем забыл. А второй муж заставлял мыть посуду ,дома прибраться пока мать на работе, это и послужило причиной того ,что старшая дочь решила избавиться от отчима таким способом

Опа
1 мар 2019 в 00:41

Гспди, в коментах просто жесть какая-то. Все обвиняют девчонку во лжи, хотя это вилами по воде писано. Почему матери и отчиму-бухарику вы верите по умолчанию? Что за презумпция виновности для девочки?
Ладно, хоть в жизни все наоборот и суд свое слово сказал.
А с такой родней, как мамашка, врагов не надо. Бегает за штанами. А потом еще на алименты к дочери подаст наверняка. Мол, вырастила ее, пусть платит мне на старость.
Просто нереальный мрак.

1 мар 2019 в 12:46

Не все так просто. Скорее Алена нашла себе этого дядю, будучи замужем за Богданом

Наблюдатель
3 мар 2019 в 07:51

Попробуем рассмотреть ситуацию со стороны.
Девочка - старший ребёнок в семье. Пока была маленькая - всё внимание ей, все игрушки ей, обожание и ласка со всех сторон. Появилась младшая сестра - большая часть внимания, ласки и любви ушли к малышке. У старшей - ревность: как же так, ведь родители на неё внимания не обращают, разлюбили, забросили. Нужно как-то привлечь к себе внимание, перетянуть "одеяло" родительской любви на себя. Простыми методами - детскими капризами, мелкими пакостями сестрёнке - не получается, значит нужно что-то посильнее. И тут "помогли" подружки. "Лесбиянство" - результат поверхностного знания без понимания предмета, да и не особо кто что понял. Скучно и ни чего не дало. А вот пожаловаться на учительницу, на бабушку - ура, сработало! Но что-то слабовато и недолго... О-о-о! Вот это тему подсказали!!! Рассказать, что отчим приставал!!! Вау!!! Вот это сработало!!! Столько внимания к ней, любимой! Столько приключений сразу! Тут и мамина суета вокруг, и в больницу сходили, и в полиции были - это вообще круто!!! Всё внимание только к ней! Ну и что, что эта мелкая от чего-то там отказывается - к ней-то интереса такого нет!

Я считаю, что дела о домогательствах должны рассматриваться ТОЛЬКО после медэкспертизы, при перекрёстном допросе обеих сторон и обязательно в присутствии независимого психолога, который предварительно не получает ни какой информации по делу.

Наблюдатель
3 мар 2019 в 08:04

Продолжу.
Задача НЕЗАВИСИМОГО психолога - отслеживать поведение ОБЕИХ сторон во время допроса. Психологи знают о признаках поведения человека, старающегося правдоподобно солгать. Категорически недопустимо присутствие на допросе сторонних ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ лиц, таких, как представители опекунских организаций. У этих личностей единственный интерес - как можно быстрее отобрать из семьи нормального ребёнка и тем самым сильнее "прогнуться" перед амерскими содержателями и покровителями. При этом каждый изъятый ребёнок - немалое вливание в их кубышку под распил. А дальнейшая судьба этого ребёнка уже решается по оплате от покупателя.
Если ребёнок начал врать - он будет врать всем, всегда и везде. И ложь эта будет всё изощрённее. И в конце концов врун будет сам верить в то, чего он наврал. Разоблачить такую ложь можно только очной ставкой с перекрёстным допросом.