25 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Тюмень как советская квартира со следами евроремонта». Впечатления москвички о нашем городе

Наталия Шавшукова — о странной любви к профнастилу и местных жителях, вопреки всему обожающих город

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

а кто это? и почему нас должно интересовать ее мнение?

Читаешь комментарии и понимаешь насколько эта девушка права)) тюменцы любят свой город вопреки всему.
P.S. И ведь она права - архитектуры у нас действительно нет по сравнению с Москвой и Санкт-Петербургом.

Мда, часто бываю в Москве по делам, так вот, кто бы говорил! Ибо Москва, давно превратилась в кишлак из Средней Азии, с огромными пробками, толкотней, ездой до работы по 2 часа на трёх видах транспорта и не надо тут заливать, про отсутствие вкуса и т.п., в Москве его тоже нет, там нет исторического центра, потому что, там просто все в бетоне и стекле! Тюмень хороший, уютный провинциальный город, по своему удобный, с нашими сибирскими людьми, где все просто и понятно! В Москве больше уровень зарплат, больше предложений по работе, но компании с удовольствием приглашают людей из регионов, потому что сами москвичи, ещё те работники!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (210)