21 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Бездомный тюменец отправился на телешоу, чтобы отыскать семью

Мужчина попал в социальный центр из больницы

Поделиться

Мужчину привезли в зимний пункт обогрева после больницы, куда он попал из-за пожара 

Мужчину привезли в зимний пункт обогрева после больницы, куда он попал из-за пожара 

Поделиться

Семидесятилетний тюменец принял участие в телешоу «ДНК» на НТВ, в котором герои ищут своих родственников. Ахмед Чеганшин потерял связь со своей семьей уже давно. Последние годы жил в вагончике. Но во время новогодних праздников его единственный дом сгорел, а сам мужчина попал в больницу. А уже оттуда — в центр «Милосердие». 

— Когда мужчина попал к нам, я проводила у него опрос, во время которого он признался, что у него есть сын. Он очень неохотно об этом говорил, но пояснил, что связь ни с кем из родственников не поддерживает, — рассказала 72.ru психолог соццентра «Милосердие». — Сейчас мы работаем над тем, чтобы отыскать его родных, а также пытаемся восстановить его документы. 

С этой же целью сотрудники центра и обратились в передачу, где ранее уже помогли одной из своих подопечных найти родственников. Программа с участием Ахмеда Чеганшина выйдет в эфир уже в эту среду. А воссоединится ли мужчина со своим сыном или нет — покажет только время. Пока известно только то, что он до сих пор находится под крылом центра «Милосердие».

В программе «ДНК» проводят генетическую экспертизу для установления родственных связей. Стать героем программы и бесплатно сдать тест ДНК может любой человек, попавший в трудную жизненную ситуацию.

До этого мы рассказывали историю мужчины, который нашел своего брата через 20 лет. Он жил в Сургуте, был бизнесменом и семьянином, но однажды уехал и бесследно пропал. 

Похожая история со счастливым концом произошла в Тюмени полтора года назад. Тогда Юлия Рахмуллина нашла брата и сестру. После публикации в редакцию обратились тюменцы, которые помогли с контактами ее родных.

А вот тюменец Юрий Пилецкий, который последний раз видел родных в 1991 году, до сих пор не теряет надежду. Он тоже живет в социальном центре. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...