25 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Откровенный разговор про ипотеку: журналист — о том, как выплатить кредит и не свихнуться

Если вам пришло в голову поинтересоваться остатком долга, совет бывалого — не интересуйтесь

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ну не знаю. я бы наоборот хотела вернуться в советское время, когда от предприятия давали жильё. собственно говоря, почти все мои родственники получили жильё от предприятия, при этом без всяких нервов, как пишет автор. мой отец сварщик. устроился в жэу, проработал несколько лет и получил квартиру. мы в ней жили. отработав 10 лет получил на неё документы и она полностью стала наша. и люди работали на одном предприятии. не бегали никуда. и да, я бы тоже хотела работать в своей организации с возможностью получить жильё, а не грамоту за труды.

ипотека или кредит рассчитаны на тех,кто не умеет жить по средствам,а если тратишь то,чего у тебя нет,то и заплатить за такую возможность надо стократно.такое неумение прививается с детства,когда ребёнку сразу выдают то,что захотел.и для этого есть кредиты. если люди будут жить по средствам,жить с тещей,при этом накопив за пять лет то,что отдавали бы банку 15 лет,так это бы наша банковская система рухнула,ведь всё рассчитано на безмозглых потребителей))))) выбор всегда есть,надо только захотеть этот выбор увидеть. а если жертвы рекламы давно думать разучились,то может хоть ипотека с долгами поможет поумнеть.

мужик без ипотеки

Ну так в чем проблема? Не бери ипотеку, накопи на жильё! Надоели эти мужики-нытики, толком заработать не могут, только ноют. Будь мужиком! Обеспечь всю семью домом! Возьми да построй дом руками своими! А то сына родить всем легко, а как дерево посадить или дом построить. Не, не слышали..... трудно. Только и хают государство. Ну вернись в 60 гг, поживи в коммуналке, дружно, весело, без ипотеки. Или езжай на запад и бери ипотеку под 3%. Только вот никому вы там не нужны, увы, нечего вам там предложить. Так что живите уже тут со своим нытьем и платите ипотеку!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)