25 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Отслужить в армии или откосить? Честная колонка тюменца, который провёл 365 дней на Балтийском флоте

Виталий Прядеин служил на корабле и непонаслышке знают о плюсах/минусах армейской жизни

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость Роман

Пошел в Армию, только для того чтобы потом когда найду нормальную работу не дернули с нее. Успешно сходил, если так можно назвать. Родители посидели (сын оказался на войне Чечня2 ), сын отслужил... Ну что же и такое бывает. Зато сейчас не дергают.
Пойду ли защищать родину -- не знаю, это в 18 лет прет романтика, а в 4х уже думаешь по другому.

Надо ли идти молодым парням в Армию - решать каждому, но я за то чтобы служили по контракту и не осуждаю тех кто не пошел, каждый решает сам. А верный это выбор или нет--- время покажет.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)