25 мая суббота
СЕЙЧАС +7°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Перед законом все равны? Сравниваем приговоры ректору ТИУ, депутату и тюменцу, похитившему водку

Неоднозначные решения тюменских судов стали причиной бурной дискуссии. Разбираем их вместе с юристом

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Народ провоцируете? Хватит уже лодку раскачивать!

Редакция, вы где такого "юриста" взяли? с каких пор кража водки стала отягчающим обстоятельством. И с чего вы решили что был именно разбой. а не кража? Да и при вынесении приговора. должен судом учитываться стоимость украденного. Про смягчаеющее в виде наличия детей - так это просто песня))) . насмешили меня просто. смягчающим в деле Еремеева стало то. что он муж замгубернатора и бывший глава города со всеми вытекающими.

По краже бутылки надо апелляцию подавать к нормальному судье по последним делам.., а то ведь засмеют потом в Шоу вечерний Ургант, вдруг найдут такое громкое дело "Бутылка и строгий режим"

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)