20 марта среда
СЕЙЧАС +6°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Перед законом все равны? Сравниваем приговоры ректору ТИУ, депутату и тюменцу, похитившему водку

Неоднозначные решения тюменских судов стали причиной бурной дискуссии. Разбираем их вместе с юристом

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

остап
20 фев 2019 в 17:22

Народ провоцируете? Хватит уже лодку раскачивать!

Гость
20 фев 2019 в 18:59

Редакция, вы где такого "юриста" взяли? с каких пор кража водки стала отягчающим обстоятельством. И с чего вы решили что был именно разбой. а не кража? Да и при вынесении приговора. должен судом учитываться стоимость украденного. Про смягчаеющее в виде наличия детей - так это просто песня))) . насмешили меня просто. смягчающим в деле Еремеева стало то. что он муж замгубернатора и бывший глава города со всеми вытекающими.

Гость
21 фев 2019 в 00:05

По краже бутылки надо апелляцию подавать к нормальному судье по последним делам.., а то ведь засмеют потом в Шоу вечерний Ургант, вдруг найдут такое громкое дело "Бутылка и строгий режим"

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)