3 июня среда
СЕЙЧАС +12°С

Нет сил терпеть: тюменка — об отсутствии туалета для посетителей в налоговой

Тема кажется незначительной для дискуссии. Но представьте, что лично вы оказались в такой ситуации

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

Терпеливый
19 фев 2019 в 16:37

А почему только налоговая в списке? А где судебные приставы, МФЦ и ТРИЦ ? Будьте внимательнее господа посетители.

Игорь
19 фев 2019 в 16:38

Жаль уволили старшего судебного пристава с помпой закрывающего рынки Центральный и на Минской ))) Вот бы его закрыть эту налоговую направили

гость
19 фев 2019 в 16:40

сколько нытиков в тюмени

Гость
19 фев 2019 в 16:58

Если мне предстоит длительная поездка или поход по инстанциям,то просто с утра ничего не пью,тогда до вечера в туалет не хочется.Привыкли везде гадить,а убирать потом кому?Моя подруга в аптеке работала и тоже многие забегали по пути и слёзно просили,пропустить пописать,но некоторые там такооое оставляли после себя,что уборщица просто всем сказала,кто будет пропускать посторонних,тот будет за ними и убирать.После этого,желающих не нашлось.

Гость
19 фев 2019 в 16:59

Вы, уважаемая тюменка, к охранник у не подходили, к посетителям не обращались. Зайдя в здание в сопровождении молодого человека, сразу принялись за фотосъёмку. После покинули здание. Не нужно вносит негатив в общество. А если решили, что здесь люди на работе отдыхают, приходите в отдел кадров. Только не все выдерживают такой ритм...

гость
19 фев 2019 в 17:02

Мы в 2030г будем полезные ископаемые на Луне добывать, а вы тут о мелочах каких-то, масштабней надо мыслить)

Воистину истинный тюменец
19 фев 2019 в 17:04

Женщина пожаловалась... а каково мужикам не очень молодым, у большинства проблемы с простатой? Вопрос, как сказал бы Владимир Ильич, поднят архиважный!

19 фев 2019 в 17:18

я ожидала увидеть что-то похожее на современные МФЦ с электронными очередями, большим количеством окон и вполне комфортными условиями ожидания.
---------------
а что такие есть? а я то думал режЫм всех в бараках держит

Налогоплательщик
19 фев 2019 в 17:24

Часто бываю в Мифнс 6. И в чем вина налоговой? Здание не они строили. Во многих старых зданиях где находятся госструктуры не предусмотрены туалеты на первых этажах. И что теперь, закрыть их? Или биотуалеты поставить в залах ожидания??? Вам легче будет? Тогда давайте все эти структуры закроем и будем только по интернету общаться с ними!

Константин
19 фев 2019 в 17:25

Большинство пытается шутить над этим. А зря. Думаю если такого шутника припрет в здании без туалета, будет не до смеха. По моему мнению все здания для общественного доступа, должны быть оборудованы не только туалетами, а так же и другими благами современного общества, которыми можно воспользоваться. Это и терминалы, зарядки, копиры и т.д. Вечная проблема!!!!

Горожанин
19 фев 2019 в 18:57

Сверхдержава с ядерными ракетами, нищим населением и без туалетов.

гостья7634
19 фев 2019 в 19:00

В Энергосбыте на Герцена ,где ожидание решения вопроса ,нерешаемого дистанционно,может длиться и час и полтора,тоже нет санитарной комнаты для посетителей.А там и пожилые люди и с детьми приходят. И рядом ни одного торгового центра.

Гость
19 фев 2019 в 19:30

Общественные платные туалеты на улице,добро пожаловать или вы думаете,кто то за нищенскую зарплату должен убирать за кучей народа?

Guest
19 фев 2019 в 21:28

Поздравляю автора, не зря учились на журфаке! Туалет МИФНС 6 самая злободневная тема в регионе. Лучше бы обратили внимание посетителей вашего чудо СМИ, на проблемы пенсионеров, Ветеранов ВОВ, медицину или хотя бы повышение цен на коммунальные услуги. Спасибо вам за заметку, теперь я пойду в МИФНС 6 заполню и сдам декларацию, а заодно и попрошусь в уборную.

Гость
19 фев 2019 в 22:53

Ближайшие туалеты в ЗАГСе и в ТЦ Премьер. Но вообще-то в присутственных местах они быть обязаны. Кто-то с ребенком придет, или беременная женщина, или человек с проблемами со здоровьем. Не крыльцо же обссыкать.

Гость
20 фев 2019 в 09:46

Я вообще не понимаю зачем туда ходить? Все услуги оформляются электронно в том числе и декларации и заявления на налоговый вычет, все документы сканируются и прикладываются, можно по почте отправить. В чем кайф стоять километровые очереди? И да если что-то не так заполнил, то сотрудники сами звонят, и ты корректируешь опять же в онлайн режиме.

Мне кажется
20 фев 2019 в 09:54

Зачем вообще ходить в налоговую? Все же через личный кабинет решается. Я последний раз году в 2017 наверно был, когда запрашивал информацию по должнику (почему-то очень хотели вручить ответ на запрос лично в руки). Минут 15 наверно ушло, но я на Товарном шоссе был...
А вообще вопрос с туалетами нужно решать, не хорошо, когда работодатель испытывает неудобства при посещении своих работников.

3 микрорайон
20 фев 2019 в 10:05

Да я вообще не понимаю тут некоторых комментаторов. Прогресс, говорите, компьютеры, разнылись...? Туалеты должны быть везде. Это норма и культура в первую очередь. Нельзя экономить на гигиене. Чтобы потом не таращить глаза, как мы, будучи в Италии на какой-то глухой сельской заправке, зайдя в туалет увидели супер сантехнику с горячей и холодной водой, туалетную бумагу, памперсы-прокладки, пеленальный столик. И всё это бесплатно.

Гость
20 фев 2019 в 12:11

У кого проблемы с мочевым пузырём,сходите заранее,по пути,вы же не собираетесь полдня торчать в налоговой.

гость
20 фев 2019 в 15:31

а если больной человек,у меня диабет мне через час нужно выпить воды ну и дальше естественный процесс, и это выработано годами иначе лично для меня могут быть последствия вплоть до обморока, так у меня протекает эта болезнь, не зря диабет называют ,,тихий убийца '', даже в городе есть бесплатные туалеты, не хватает налогов

Алена Вольских
21 фев 2019 в 02:48

Господа, мы живем в цивилизованном мире, и такое явление как «общественный туалет» в государственных учреждениях, а уж тем более в месте где мы платим налоги нашему « заботливому государству», я считаю неотъемлемым. Ну а что касается высказываний типа: «взрослый человек, можно и потерпеть» или « я когда куда-то иду на долго, с утра ничего не пью» и т. д., вы и терпите и не ешьте и не пейте! Вы «ТЕРПИТЕ»!