20 марта среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
18 фев 2019 в 15:06

За что он должен сидеть?
За то, что у таксиста фара не работала? А зачем он выехал на трассу на неисправном автомобиле? Вчера ехала по трассе, прошла на обгон фуры и в темноте мне на встречу попался китайский грузовичок без фар с неработающими передними аварийками. А если бы я и мои дети пострадали, то кто был бы виноват? Я? В чем? В том что я выехала на обгон убедившись, что никого нет, а вот он заяц.
Я считаю, что привлекать нужно вот таких водителей, которые безответственно относятся к техническому состоянию своих автомобилей.

Марина
18 фев 2019 в 15:02

Еремеев Д. - вполне адекватный человек и не из тех, кто сломя голову, бездумно рассекает по дорогам. Согласна: лишить прав, но не свободы. На дорогах страшно встретить безмозглых лихачей - вот от них-то и идет опасность. Убьют человека, сбегут и через час забудут.. А здесь человек неумышленно... да еще эта фара - одна... Он и так все осознал. Ему, действительно, с этим жить всю жизнь - вот страшное наказание!

Гость
18 фев 2019 в 14:15

Должен сидеть,погибли люди по его вине.Наличие денег и связей не должно влиять на приговор.Закон должен быть един для всех.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (223)