20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

За что он должен сидеть?
За то, что у таксиста фара не работала? А зачем он выехал на трассу на неисправном автомобиле? Вчера ехала по трассе, прошла на обгон фуры и в темноте мне на встречу попался китайский грузовичок без фар с неработающими передними аварийками. А если бы я и мои дети пострадали, то кто был бы виноват? Я? В чем? В том что я выехала на обгон убедившись, что никого нет, а вот он заяц.
Я считаю, что привлекать нужно вот таких водителей, которые безответственно относятся к техническому состоянию своих автомобилей.

Еремеев Д. - вполне адекватный человек и не из тех, кто сломя голову, бездумно рассекает по дорогам. Согласна: лишить прав, но не свободы. На дорогах страшно встретить безмозглых лихачей - вот от них-то и идет опасность. Убьют человека, сбегут и через час забудут.. А здесь человек неумышленно... да еще эта фара - одна... Он и так все осознал. Ему, действительно, с этим жить всю жизнь - вот страшное наказание!

Должен сидеть,погибли люди по его вине.Наличие денег и связей не должно влиять на приговор.Закон должен быть един для всех.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (223)