24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    Еще

Снесли дом XIX века и сделали сарай: архитектор — о том, как в Тюмени появляются страшные объекты

Кто разрешил построить безвкусную гостиницу в центре Тюмени? И кому теперь принадлежит это здание?

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Считаю нормальное здание и не какой не сарай...
Значит когда реально был сарай и сыпался всем наплевать было...
Хотелось бы видеть конечно гостиницу на подобии Marina Bay Sands...но считаю тоже не плохо, хотябы потому, что, Хоть какие то налоги пойдут в бюджет , хоть несколько рабочих мест появится....
Мы же привыкли чтоб за нас все делали...Давали рабочее место, пособия, и т.д. и т.п. а мы и работать не хотим....лежим на диване и хотим чтоб нам с неба все падало.....
А вы попробуйте сами что то открыть или построить ..... Мы же только языком трепать умеем.... Все только и сравнивают с РФ с другими странами....(с той же Америкой)....Дак там люди по другому думают, каждый старается открыть что то свое и работать на себя, и открывают бизнес, а мы берем кредиты и покупаем не нужные нам айфоны и т.д.и тп.
Построил человек на что хватило, бизнес попрет быть может построит лучше...

дайте денег на эмиграцию.

Как противно! Откровенный фарс и обманы! И ведь полно чинуш всяких, которые якобы "следят" за порядком в городе. Вот Моор был мэром города столько лет, до этого директором департамента имущества правительства тюм.обл. Новый собственник тоже занимал не маленькую должность. Сколько еще втирать нам будут? Ведь это убожество только в поле соорудить можно было, а не в культурном и историческом центре города.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)