19 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

15 724

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    15 фев 2019 в 12:57
    Считаю нормальное здание и не какой не сарай...
    Значит когда реально был сарай и сыпался всем наплевать было...
    Хотелось бы видеть конечно гостиницу на подобии Marina Bay Sands...но считаю тоже не плохо, хотябы потому, что, Хоть какие то налоги пойдут в бюджет , хоть несколько рабочих мест появится....
    Мы же привыкли чтоб за нас все делали...Давали рабочее место, пособия, и т.д. и т.п. а мы и работать не хотим....лежим на диване и хотим чтоб нам с неба все падало.....
    А вы попробуйте сами что то открыть или построить ..... Мы же только языком трепать умеем.... Все только и сравнивают с РФ с другими странами....(с той же Америкой)....Дак там люди по другому думают, каждый старается открыть что то свое и работать на себя, и открывают бизнес, а мы берем кредиты и покупаем не нужные нам айфоны и т.д.и тп.
    Построил человек на что хватило, бизнес попрет быть может построит лучше...
    фос
    15 фев 2019 в 08:40
    дайте денег на эмиграцию.
    Ирина
    15 фев 2019 в 08:40
    Как противно! Откровенный фарс и обманы! И ведь полно чинуш всяких, которые якобы "следят" за порядком в городе. Вот Моор был мэром города столько лет, до этого директором департамента имущества правительства тюм.обл. Новый собственник тоже занимал не маленькую должность. Сколько еще втирать нам будут? Ведь это убожество только в поле соорудить можно было, а не в культурном и историческом центре города.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)