19 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

20 763

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Не патриот....
    13 фев 2019 в 20:49
    Ну конечно приставы охотнее находят должников обычных смертных.
    понятливый
    14 фев 2019 в 16:07
    А чё не понятного? Машина зарегистрирована на "фирму", штрафы идут на "фирму", а "фирма" липовая...нету её.Женщина фактически не является владельцем. Кому предъявлять? Проведет процедуру банкротства..."выкупит" машину. Подаст в суд и...выиграет.
    Неизвестный
    13 фев 2019 в 22:47
    Отследить бы потом этот поршик в случае если его выставят на аукцион, если его кто то из налоговиков себе заберет то сразу закрывать за коррупцию или если родственники приближенных людей купят, у нас же борьба с коррупцией. Обогащаются там на таких машинах а людям шиш. Эх народ русский какой ты терпеливый.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)