26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Не надо садить экс-депутата Еремеева за смертельное ДТП. Колонка журналиста 72.RU Артура Галиева

Наш коллега не согласен с прокурором, требующим посадить бывшего чиновника на 3 года. Вот его мнение

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Эта статья как бы готовит нас к тому, что Еремеева не посадят...

В общем сейчас всю вину свалят на таксиста и на лампочку в фаре, как говориться с мертвого не спросишь........, ужас а не законы......, можно убивать за штрафы....., позор этому государству!

Поддерживаю позицию журналиста. Власть довела народ до того, что в таких случаях остаётся только должность и народ требует наказания, не пытаясь объективно оценить обстоятельства происшествия. У нас за неправильную парковку чиновникам народ будет готов дать срок. Здесь нужно власти задуматься о том, почему такие дела становятся резонансными - это явно от недоверия к власти и восприятия ее всемогущей и всеоткупающейся.
Никто осознанно не станет выезжать на встречку, зная что там едет машина.
Я езжу по трассе ночью, машины с одной фарой вводят в заблуждение. Водитель должен оценивать риск, которому он подвергает себя и других, тем более таксисты, которые априори должны быть более опытными.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)