19 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

14 936

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

    Гость
    13 фев 2019 в 18:24
    Эта статья как бы готовит нас к тому, что Еремеева не посадят...
    Итог
    13 фев 2019 в 18:59
    В общем сейчас всю вину свалят на таксиста и на лампочку в фаре, как говориться с мертвого не спросишь........, ужас а не законы......, можно убивать за штрафы....., позор этому государству!
    Гость
    13 фев 2019 в 18:48
    Поддерживаю позицию журналиста. Власть довела народ до того, что в таких случаях остаётся только должность и народ требует наказания, не пытаясь объективно оценить обстоятельства происшествия. У нас за неправильную парковку чиновникам народ будет готов дать срок. Здесь нужно власти задуматься о том, почему такие дела становятся резонансными - это явно от недоверия к власти и восприятия ее всемогущей и всеоткупающейся.
    Никто осознанно не станет выезжать на встречку, зная что там едет машина.
    Я езжу по трассе ночью, машины с одной фарой вводят в заблуждение. Водитель должен оценивать риск, которому он подвергает себя и других, тем более таксисты, которые априори должны быть более опытными.

    ВСЕ КОММЕНТАРИИ (214)