26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Прокуратура потребовала для Дмитрия Еремеева три года колонии-поселения и лишения водительских прав

Экс-спикера тюменской думы судят за ДТП с двумя погибшими. Ранее ему вынесли судебный штраф

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Не знаю что ответить

Лишь бы не посадили. Он и семьям компенсацию выплатил и все штрафы закрыл. А вот условку, прав лишить и депутатских полномочий этого будет за глаза, все же не должен слуга народа, этот народ давить. В тюрьме итак много народу сидит, толку от того, что он там окажется, нам никакого еще один дармоед.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (123)