22 февраля пятница
СЕЙЧАС -7°С
  • 19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Ура, мы перешли на новый дизайн!

    С наступающим новым годом и наступившим новым дизайном 72.RU! Сегодня очень важный для нас день — мы обновили дизайн сайта. Что изменилось, какие интересные рубрики у нас появились и как всем этим пользоваться — читайте в нашем путеводителе по новому дизайну.

    Подробнее
    Еще

Поделиться

10 053

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

Правила комментирования
    Гость
    12 фев 2019 в 12:04
    Уберут жд пути?! хм... по этим путям вывозят продукцию ИССС, поставляют щебень для обжига итд. Мне вот интересно, жильцы о чем вообще думали когда смотрели квартиры перед покупкой.
    Доброжелатель
    12 фев 2019 в 12:17
    Надо своей головой тоже думать, а не уповать на гос-во и власть, которая прогнила насквозь. Хотели подешевле и площадь побольше - вот и результат. Ничего не бывает просто так и бесплатно. Каждый виноват по-своему: один док-ты подписал и наверное деньги получил за это, а другие думали, что нашли выгодное предложение и закрыли глаза на очевидные вещи. Всем удачи.
    Бабка у подъезда
    12 фев 2019 в 12:44
    Смешно просто, за смертельное ДТП штраф, а тут за финансовые махинации на зону
    токарь на заводе
    12 фев 2019 в 12:46
    надеюсь хоть условно ?А то из зоны шопиться не очень будет ему
    pioner
    12 фев 2019 в 13:17
    Богатые это зло. Все беды от них. Коррупция, жульничество, плохое качество, разгильдяйство и так сойдёт, потому что и так купят нищие.
    Альбинс
    12 фев 2019 в 13:36
    Я читаю комментарии и поражаюсь...
    Вы, люди, что же ипотек не берете в банках? Вы пришли ни куда-то, а в гос. банк, где по всем документам служба безопасности все обязана была проверить...это раз. Значит, проверно! Подписи есть, все законно, так куда смотреть надо было покупателям? На плесень, которая еще не полезла тогда? Или надо было быть Вангами и знать, что все подписи на всех этапах сфабрикованы? Подешевле и побольше квадратов.... а кто-то хотел бы иначе? Вы разве выбираете не самый выгодный вариант для себя? Вы выбираете подороже? Но людям дают в банке миллион или два, но не три и не пять. Жильцы работают все в Тюмени, разве не от нужды они выбрали вариант в Винзилях? Но дешевле- это не значит, что построенное там, где нельзя строить, построенное не по нормам, как временная гостиница для рабочих завода, а не постоянное жилье. Вы, купившие подороже и поближе к центру Тюмени, вы уверены, что через год у вас плесень не вылезет и не покроет все комнаты? Что подъезд у вас не обрушится? Что дом ваш построен по нормам и законам? Вы ведь видели документы, которые видели и жертвы этого винзилевского дома. Кто их подписал? Может, такой же Щукин сын?! Куда смотрит администрация- вот -резонный вопрос. Кому мы платим налоги? За что? Кто такой глава администрации после этого? Кто такой его зам? Кто у нас строит?Как ? А как Этажи позволяют попадаться на эту удочку в сделках? Садить!
    аналитик
    12 фев 2019 в 13:37
    Знаете, меня уже давно раздражают совсем не недобросовестные застройщики. Как раз их то я понимаю прекрасно. Им властьимущие помогают "рубить бабло"(молчанием на всех этапах строительства, разрешкнием продавать и регистрировать проданное и т.д.) обманывая дольщиков и они пользуются этим на полную катушку. Меня раздражают наши "вахтовики"- чиновники. Они скорее всего работают по вахтовому методу. А период межсменного отдыха у них у всех, вне зависимости от нахождения их рабочего места на карты страны, как раз всегда совпадает с периодом строительства того или иного незаконного обьекта. Ведь тяжело не заметить строительство не законной пятиэтажки там, где ты живешь? Кстати по вахте, как я уже понял, работают и представители всех контролирующих и правоохранительных органов...
    Альбина
    12 фев 2019 в 13:57
    Эти же люди подписывают стройки детсадов, школ, которые могут рухнуть, а там могут оказаться чьи-то дети. Там могут оказаться дети адвоката Щукина. Внуки. Племянники. Может быть тогда , господа-защитники, вы подумаете и поймете, что жертвами стали не только эти жители картонного дома, а мы все - тюменцы. Рыба гниет с головы. А голова у нас тухлая оказалась.
    Гость
    12 фев 2019 в 14:21
    Все правильно!, на нары их всех!, если к стенке запрещено ставить...