Поделиться

12 897
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

Правила комментирования
    Гость
    10 фев 2019 в 11:43
    Бред какой-то))), если человек зайдет в магазин, по вздорит с хамоватыми кассирами, в итоге вызовут полицию и у него найдут, к примеру, спички в кармане..., что ему?, попытку поджога приписывать??? Лучше персонал в этих Монетках наберите нормальный!, а то грубят с ровного места постоянно!
    Коренной житель
    10 фев 2019 в 11:55
    В полиции теперь незаконно с вас биометрию снимают,начертание дьявола производят.
    гражданин
    10 фев 2019 в 11:58
    Так он целую сеть магазинов Магнит ворвался?Или в один какой-то с перочинным ножичком и много взял?
    Гость
    10 фев 2019 в 12:32
    Эти охранники с захудалой сетки с синтетической хавкой, а ведут себя, как будто охраняют ЦУМ господина Моора
    тим
    10 фев 2019 в 14:21
    "Мужчина с ножом ворвался в сеть магазинов «Магнит»" и тут же "Сам посетитель оружие не доставал и никому не угрожал" так он ворвался с ножом или нет? "— У мужчины возник конфликт с сотрудниками службы контроля. В связи с чем его начали досматривать и нашли в кармане нож" а с каких пор сторожа имеют право досматривать посетителей, не много на себя взяли?
    Земляк
    10 фев 2019 в 16:52
    Вот ещё хотелось бы узнать у представителя "органов",у вас всех посетителей ваших заведений на проф-дактоучет ставят,или же только тех,кого предусмотрено законом? И в данном случае хотелось бы уточнить основание на постановку на учет...И при комментировании каких либо проишествий,преступлений,хотелось бы получать развернутый,профессиональный ответ от официального представителя "органов",а не размазывание манной каши по тарелке,чай в пресс-службе спецзвание дают не за манную кашу на тарелочке(правда и такое бывает) без всяких каёмочек.
    гость
    10 фев 2019 в 17:15
    Охрана и полицаи уже совсем берегов не видят.С чего бы это?
    Гость
    10 фев 2019 в 20:45
    Написано, нашли холодное оружие. Это для красного словца или реально так? Не каждый нож является холодным оружием, там целая куча условий.
    Так что уважаемые журналисты, прежде чем писать, думайте.
    И вообще, причем тут нож? Если был конфликт, но нож не поменялся. Типа же в кармане явно были ключи, почему про них не написали?