23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Внимание, мошенники! Роспотребнадзор назвал фирмы, разводившие тюменцев на деньги

Тюменцам советуют запомнить, как «Отче наш», что нельзя подписывать договоры дома

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Не понятно для чего создан Роспотребнадзор с огромным штатом? При обращении к ним в июле 2019г., было принято и зарегистрировано заявление, но никто из специалистов этого учреждения разбираться с нашей проблемой не соизволил, а лишь просто позднее послали письмо о перенаправлении нашего вопроса и все ( видимо поставили галочку и жирную точку...). Вот и думаем: а что Роспотребнадзор делает для населения и нужны ли они нам!?

Из всего следует, что госструктуры никаким боком не защищают граждан своей страны от элементарных мошенников, тогда вопрос следующий - кто вообще защищает нас от терроризма?

вчера поишла смс якобы из сбербанка, о том, что надо отправить им сведения о банковской карте, чтобы получить биометрические услуги (о которых я не просил), потом раздался звонок, якобы от сутрудника сбербанка, который сообщил о проблемах с картой.
понимая, что это мошенники, я ответил, что прийду в отделение банка и там разберусь сам. Звонок прервался.
у меня на телефоне остались сведения о мошенниках,- номер, адрес.
очень сомневаюсь, что при обращении в полицию они там займутся этими конкретными мошенниками.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)