Город Как купить страховку и не прогадать: выбираем «умный» тариф ОСАГО

Как купить страховку и не прогадать: выбираем «умный» тариф ОСАГО

Не нужно переплачивать за полис, чтобы рассчитывать на поддержку страховой компании

Новые условия страховой защиты помогут водителям быть увереннее на дорогах 

Расширение тарифного коридора по ОСАГО, вступившее в силу в январе этого года, многие автовладельцы восприняли без энтузиазма, ожидая движения цифр только в сторону увеличения.

ПАО «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» меняет стереотипы — анализ результатов деятельности компании в Тюмени позволил решить вопрос о снижении базового тарифа с 4118 до 3900 рублей с февраля 2019 года. Это означает, что при оформлении полиса ОСАГО автовладельцу важно просчитать его стоимость у разных страховщиков, выбрав наиболее выгодное предложение.

При этом, сравнивая предложения страховщиков, обратите внимание на сервис, предоставляемый при наступлении страхового случая. К примеру, «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» гарантирует своим клиентам бесплатный выезд аварийного комиссара на место ДТП в Тюмени и Тобольске независимо от виновности в происшествии. Кроме того, бесплатный комиссар доступен в соседних областных центрах: Екатеринбурге, Кургане, Челябинске.

После оформления события аварийным комиссаром у наших клиентов нет необходимости в дополнительных визитах в страховую компанию. Оформление документов и осмотр поврежденного автомобиля производятся на специально оборудованных точках обслуживания.

Опыт работы, а в будущем году «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» празднует свое 30-летие, являясь старейшей негосударственной компанией нашей страны, гарантирует соблюдение стандартов сервиса на всех этапах заключения договора и, самое главное, урегулирования страховых случаев. Так, в декабре 2018 года рейтинговое агентство «Эксперт Ра» в очередной раз повысило рейтинг надежности «АСКО-СТРАХОВАНИЕ».

Отметим, что в большинстве регионов Уральского федерального округа «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» занимает лидирующее место на рынке ОСАГО. Например, по итогам девяти месяцев 2018 года доля рынка, занимаемого компанией в Челябинской, Курганской и Свердловской областях, составила 48,5%, 59,8% и 26,9% соответственно. Также активно развиваются филиалы в регионах Сибири и на юге страны. В Тюмени «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» работает с октября 2018 года и уже успела завоевать доверие многих жителей нашего региона.

Кроме ОСАГО, компания предлагает широкий спектр программ по страхованию автотранспорта, имущества, жизни и здоровья. Для автомобилистов, безусловно, наиболее востребованным является полис «Поддержка», защищающий в случае ДТП с незастрахованным водителем. А таких, увы, на дорогах не становится меньше. «Поддержка» компании стоимостью всего 980 рублей обеспечит страховую защиту в размере 400 000 рублей.

Условие одно — полис «Поддержка» может быть оформлен только к полису ОСАГО от «АСКО-СТРАХОВАНИЕ». И это еще один плюс к умному и выгодному выбору вашей «автогражданки»!

Филиал ПАО «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» в Тюмени,
ул. Челюскинцев, 10;
телефон: (3452) 39-38-55;
Acko.ru.

Лиц. ЦБ РФ ОС № 2243-03, СИ № 2243, СЛ № 2243 от 18 июля 2018 г. Не является публичной офертой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
7 дней, 110 тысяч рублей, масса впечатлений. Как отдохнуть в Дагестане — советы путешественика
Даниил Конин
журналист ИрСити
Мнение
«Лучше фонтанировать странными идеями, а не решать проблему». Тюменец возмущен борьбой с самокатчиками
Никита Кифорук
Журналист 72.RU
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
Дети не должны видеть ссор: зрительница Тюменского театра кукол высказалась о постоянных конфликтах артистов
Виктория
тюменка
Рекомендуем