23 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 72.RU. 

    Подробнее
    Еще

Обвиняемый вину в убийстве девушки в Антипино не признал: подробности из зала суда

Потерпевшие и свидетели рассказали о событиях трагической ночи, когда зарезали 19-летнюю Кристину

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"Девушка рассказала, что попрощалась с друзьями и села к новому знакомому в машину. Они катались по городу. Мужчина представился — сказал что его зовут Доровиков Станислав, что живет в Антипино с родителями. "
Статья здесь же от 29 января:
"Я его не знала до того дня. В тот день кто-то из нашей компании меня толкнул, и я упала на дорогу. Мимо проезжала машина, за рулем сидел он. Он меня позвал в салон, видимо, чтобы довезти до дома. Я как-то оказалась в его машине."

Создается впечатление, что мадам была в невменяемом состоянии и не помнит ровным счетом ничего, кроме того, что ей надиктовали сказать. Кому-то просто очень был нужен обвиняемый, обычно на эту роль и берут первого попавшегося недавнего ЗК. Как бы не вышло так, что реальный убийца посмеивается на свободе, читая ваши отзывы тут.

для таких случаев нужно внести поправки в УК, а именно отменить манаторий на смертную казнь! такие нелюди, как этот убийца, не имеют право на существование!

что-то я не совсем понял как в итоге вышли на убийцу , "сумбур" какой-то написан . как одно связано с другим .

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)