25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

В Тюмени прошли митинги против мусорной реформы. Несмотря на мороз, на акции вышли сотни человек

Участникам митингов пришлось заканчивать встречи раньше из-за сильного похолодания

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Специально после выборов реформу задвинули. А иначе бы на это шапито никто не явился. Сколько можно обдирать народ? Умерьте свои миллионные зарплаты!!!!!! Кап. Ремонт, тарифы, бензин, Платон, мусор. Вы там совсем от реальности оторвались!!! У нас нет таких зарплат как у вас!!!! Или на последнем сроке решили разом подоить до последней капли???

не митинговать надо уже .в дворах ,а перекрывать до победного конца трассы администрацию и тп1184

Якушев построил мусороперерабатывающий завод,потрачено миллиарды рублей, и все потраченное надо вернуть и не только. Нужно чтобы завод деньги приносил! А сейчас он еще и министр жкх,вот и мутит реформы которые будут приносить бабки! Только кому идут эти бабки?)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (212)