Город Купить квартиру можно быстро и безопасно с помощью тюменского банка

Купить квартиру можно быстро и безопасно с помощью тюменского банка

К тому же банк оставил ипотечные ставки без изменений

Отсутствие необходимости предоставлять оценку приобретаемой квартиры — еще один плюс такой покупки 

«СТРОЙЛЕСБАНК» — один из немногих банков, кто выдает потребительские кредиты и ипотеку без оформления страховки. Это на самом деле большое преимущество, что подтверждают как клиенты, так и представители агентств недвижимости.

Многие думают, что страховка есть во всех банках, и даже не подозревают, что можно оформить кредит, не оплачивая страховую премию, поэтому часто соглашаются на ее оформление лишь из-за пониженной процентной ставки. Но при сравнительных расчетах появляется понимание, что общая переплата по кредиту (% + страховка) зачастую получается даже больше, чем при кредитовании под повышенную процентную ставку в связи с отказом от страхования.

Процентные ставки «СТРОЙЛЕСБАНКа» приближены к ставкам банков-конкурентов, установленных при условии обязательного страхования, и значительно ниже предлагаемых ставок, если клиент откажется от этой услуги. В январе текущего года многие крупные банки подняли процентные ставки по ипотечным кредитам, в то время как «СТРОЙЛЕСБАНК» оставил их без изменения.

Постоянные клиенты отмечают еще одно преимущество оформления ипотеки в «СТРОЙЛЕСБАНКе» — отсутствие необходимости предоставлять оценку приобретаемой квартиры от независимого оценщика. Банк сам проводит данную оценку за свой счет.

Стать обладателем квартиры можно быстро и безопасно, оформив ипотеку в тюменском банке. Банк заинтересован, чтобы сделка прошла «чисто», так как приобретаемая недвижимость идет в залог кредитору. Поэтому в процессе рассмотрения и оформления ипотечного кредита подключаются сотрудники юридического отдела и службы безопасности, которые проверяют документы и недвижимость на соответствие необходимым требованиям.

Переходите по ссылке и оставляйте заявку на ипотеку. Подробную информацию можно получить на сайте или по телефону: (3452) 566-026.

*КБ «СТРОЙЛЕСБАНК» (ООО), г. Тюмень, ул. Республики, 65. Тел. 8-800-100-60-26 (звонок бесплатный) или (3452) 566-026. Лицензия на осуществление банковских операций ЦБ РФ от 11.02.2008 г. № 2995.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
«Росавтопром стал похож на подпольный цех». Чем для россиян обернется отмена таможенных барьеров для иномарок
Артём Краснов
Редактор раздела «Авто»
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Рекомендуем